杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

很庆幸,我换了柯迪亚克!!

去年10月长假的时候开着我的马自达3回了一次老家,因为带着老婆和二个娃,二个娃的东西基本就把后备箱给塞满了。回来后就寻思着要换辆车,和老婆商量下来还是要换SUV,能装东西。然后就是各种车型对比啊,4S店逛啊,最后买了斯柯达的柯迪亚克。最终选定柯迪亚克的原因一个是它超大的空间,另一个就是它超高的性价比,下面我就具体来给大家说说吧。

空间,真的不是普通的宽敞啊,这次过年回家开的就是柯迪亚克,二个娃的东西全部放了进去不说,我和老婆的东西,还有给老家人带的礼物也一并可以放入后备箱。二个娃坐在二排,二个儿童座椅放好,中间感觉还可以坐一个,我的主驾位调整好后,还有很棒的头部空间。

而且座椅非常舒适,包裹性非常强,以前开马自达回家的时候,老婆都是怎么坐怎么不舒服。下来还直嚷嚷腰酸背痛的。但是这次回家路上,她基本是一路睡过去的。

柯迪亚克的动力非常充沛,起步不肉,基本是轻踩油门就能感受到速度的提升,平时就上下班路上碰到拥堵路段,变道、超车完全不担心。而且它的油耗非常低。这次回家走高速,车子开到120,油耗才6个点。怪不得网上都说斯柯达是性价比较高的品牌。

我喜欢斯柯达suv。
我也想买一台斯柯达suv汽车

斯柯达suv汽车后备箱能承载很多东西
斯柯达suv,特别经济实用