杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我被柯珞克的美色所诱惑了

去年刚刚毕业步入了社会,因为公司离家远,所以一直想买一辆车上下班用。但是一直没看中什么好的。上星期偶然路过斯柯达4S店,门口挂着柯珞克的海报,一下子吸引了我的眼球。当时就心想这车怎么那么好看啊,然后不由自主地就向店内走去。
看到实车更是惊艳啊,别致的颜色,别致的车灯造型。销售说柯珞克是斯柯达马上要上市的一款新车,现在还只是在预售阶段。我问这车的橙色咋那么好看呀,和平时看到的橙色不太一样啊。解释说这个是斯柯达为柯珞克特调的颜色,叫丹霞橙,是特有的一种颜色。哇~~当时就觉得真的是贼高级啊。
了解了一下配置方面的信息。这次会上市二款动力配置,1.2T和1.4T都是搭载7速双离合变速箱。前段时间一直在纠结买什么车的时候,有认真做过功课。这套动力搭载系统算是大众用的比较多的了,很多车型都有搭载这套,所以我想动力和操控方面应该没有什么太大问题。
现在只是在预售期,具体价格要到3.19上市的时候才会出来,应该不会超20万的。给她留了手机号码,让她有了试驾车后,一定要第一时间通知我。

车身非常大,具有流线感的。
优雅大气的造型真的是特别前卫

这车子特别的吸睛的前脸,很霸气哦
各种功能按键触手可及的。
方向盘的握感不错,指向非常精准。