杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[摩天] MOBKK——文华东方

MOBKK——文华东方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
MOBKK——文华东方

本帖子中包含更多资源

x
MOBKK——文华东方

本帖子中包含更多资源

x
MOBKK——文华东方

本帖子中包含更多资源

x
MOBKK——文华东方

本帖子中包含更多资源

x
MOBKK——文华东方

本帖子中包含更多资源

x
MOBKK——文华东方

本帖子中包含更多资源

x
楼主真土豪啊
杭州什么时候能引进文华东方就好了!

不同意,土豪是指用同样数万毛爷爷去迪拜住又没服务、吃的又差还歧视中国人的那些顶级酒店的人;
我属于文青好吧~MO的服务、环境和餐饮SPA,哪样不是顶级酒店的标杆,值得经常打卡!
james.F-007 发表于 2018-2-12 11:29
不同意,土豪是指用同样数万毛爷爷去迪拜住又没服务、吃的又差还歧视中国人的那些顶级酒店的人;
我属于 ...

哈哈
曼谷东方 香港文华
别的都可以叫文华东方 谢谢
shaoyene 发表于 2018-3-22 18:07
曼谷东方 香港文华
别的都可以叫文华东方 谢谢

这是历史的方面去看,但总归店招都是MO了吧。香港,东京,台北的都住过,香港还是住的天马套房,但伦服务的原汁原味,还要算MOBKK,每年都去打卡,谢谢
哈哈哈哈哈 被原汁原味雷到了  
衣橱里tuxedo有没有 三接头有没有  你明了原汁原味英式服务?
常住一个中年人品牌不觉得违和?
入了mo会籍了?要付费的哦
shaoyene 发表于 2018-3-25 00:43
哈哈哈哈哈 被原汁原味雷到了  
衣橱里tuxedo有没有 三接头有没有  你明了原汁原味英式服务?
常住一个中 ...

请问你是哪位,你想干嘛?
我说的原汁原味理解不了就别多嘴,这样插嘴真的很low
我喜欢住全球各地MO关你什么事?MO天马套房你这辈子有资格住么?我常住MO不代表其他酒店不住,安曼,虹夕诺雅,半岛,康拉德,悦榕庄,柏悦我都常住,你又要来插嘴总结一下我的住店风格么?
一个城建论坛   你发个莫名其妙秀暴发户身段的帖子  还怕被人怼  呵呵

我倒是真担心好好的杭州城建被伪杭州暴发户趣味带歪了
shaoyene 发表于 2018-3-27 10:40
一个城建论坛   你发个莫名其妙秀暴发户身段的帖子  还怕被人怼  呵呵

我倒是真担心好好的杭州城建被伪 ...

我发关于高楼关于酒店的怎么了?动了你什么了你这个伪君子就居然人身攻击?渣子一只,小心点吧
shaoyene 发表于 2018-3-27 10:40

我倒是真担心好好的杭州城建被伪 ...

我在这个城建论坛发帖发城建爬高楼的时候你还是单细胞吧,好不好滚出去啊!
哎呀 暴发户三个字就揭你短了啊 气急败坏     不好意思 我右手本能的打蛇七寸

网上也好现实也好 我到哪里坐哪里躺哪里你何德何能来阻止
倒是我想清净了多的是去处  暴发户禁区  专门隔离建筑垃圾癖好症候群的
shaoyene 发表于 2018-3-29 11:05
哎呀 暴发户三个字就揭你短了啊 气急败坏     不好意思 我右手本能的打蛇七寸

网上也好现实也好 我到哪 ...

呵呵,怪不得一种垃圾小人的酸臭样,自己找旮旯撸去吧
睡我睡过的床单  用我用过的马桶  舔我吐过的盘子也能让你感觉良好
我也感觉很好

你是不是脑子有毛病?脑子有毛病就去古荡看病
临安府邸 发表于 2018-3-29 18:41
你是不是脑子有毛病?脑子有毛病就去古荡看病

你好  很高兴认识你  的水准

哈哈也是知道这是哪来的马甲了,不知道一个电车痴汉有什么资格评论高楼迷为建筑垃圾癖好症候群。
哦,这样啊