杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 【城市商业】2017成都部分商场营业额

1.ifs九龙仓 43.88e 商业面积21.7w
2.远洋太古里 34.94e 商业面积11.4w
3.锦华万达 24.1e 商业面积26w
4.环球中心 22.93e 商业面积30w
5.万象城 22.74e 商业面积24.4w
6.金牛万达 14.24e 商业面积13.34w
7.苏宁奥莱 12.71e 商业面积13w
8.大悦城 12.42e 商业面积33w
9.龙湖北城天街 10.33e 商业面积30w
10.来福士 9.76e 商业面积8.07w
11.凯德新南广场 9.35e 商业面积5w
12.海滨城 7.4e 商业面积27w
13.银泰城 5.14e 商业面积12w

对比杭州市
1.杭大 接近60e
2.武林银泰 36e 仅4w方商业面积
3.万象城 32e
4.湖滨银泰 30e
而杭州市2016年的部分榜单为
1.杭州大厦66e
2.武林银泰38e
3.湖滨银泰33e
4.万象城27e
5.城西银泰24e
杭州不输啊
杭州挺赞,难怪各家争先恐后来开设综合体。
远洋太古里 34.94e 商业面积11.4w

太古里的这个成绩还是对得起它的超高人气的

单纯看楼主给出的数据,似乎还不能下结论:CD列出了13家,且有面积数据,HZ只列了4家,且缺面积数据。
不知其余未列出的众多综合体数据怎样?
另,对比沙发板凳数据,内部此起彼伏,此消彼长。
下沙奥莱16年也要18亿了
陌生城池 发表于 2018-2-9 10:11
单纯看楼主给出的数据,似乎还不能下结论:CD列出了13家,且有面积数据,HZ只列了4家,且缺面积数据。
...

杭州大厦商业面积一直不详
武林银泰才4w方
湖滨银泰也不详 毕竟太破碎
万象城26w方
===
完整杭州榜单应该马上会面世
佑希 发表于 2018-2-9 10:25
下沙奥莱16年也要18亿了

这个要算海宁的吧

下沙可以算龙湖天街
陌上花正开 发表于 2018-2-9 10:56
这个要算海宁的吧

下沙可以算龙湖天街

不要来秀智商了

管你屁事?  脂肪塞脑了?  神经病!  三番五次来惹老子

下沙奥莱如果核实属于海宁,你承不承认自己是傻B?

反对楼主: 5.0
反对楼主: 5
请控制情绪,请文明用语。  发表于 2018-2-9 13:25
陌上花正开 发表于 2018-2-9 10:59
管你屁事?  脂肪塞脑了?  神经病!  天天来惹老子

下沙奥莱如果核实属于海宁,你承不承认自己是傻B ...

行政区划属于海宁不错,但海宁贡献了多少销售额?这个奥特莱斯为了海宁而开会选址在盐仓的乡下吗?

你再满口喷粪我要请版主采取措施了。
陌上花正开 发表于 2018-2-9 10:59
管你屁事?  脂肪塞脑了?  神经病!  天天来惹老子

下沙奥莱如果核实属于海宁,你承不承认自己是傻B ...

属于海宁 但是杭州的租借
粉胖子 发表于 2018-2-9 11:20
行政区划属于海宁不错,但海宁贡献了多少销售额?这个奥特莱斯为了海宁而开会选址在盐仓的乡下吗?

你 ...

你已经承认属于海宁了,这个问题只有“是”或者“不是”,没有第二个答案。

我同意版主采取措施,看看谁先挑衅。
陌上花正开 发表于 2018-2-9 11:24
你已经承认属于海宁了,这个问题只有“是”或者“不是”,没有第二个答案。

我同意版主采取措施,看看 ...

行政区划属于海宁等于面向海宁消费者?脑子是个好东西。
陌上花正开 发表于 2018-2-9 11:24

我同意版主采取措施,看看 ...

嘴硬有什么用,身体倒是很诚实。上浙A号牌,申请0571电话号码的时候可以说是“趋之若鹜”了。
粉胖子 发表于 2018-2-9 11:25
行政区划属于海宁等于面向海宁消费者?脑子是个好东西。

脑子的确是很神奇,不知道谁在秀智商。杭州人到上海消费也很多,是不是上海也要分一部分商场计入杭州啊?

即便下沙奥莱全部是杭州人消费,他也是海宁的。  这个帖子是罗列辖区内商场,而不是罗列到其他辖区消费的商场。
陌上花正开 发表于 2018-2-9 11:28
脑子的确是很神奇,不知道谁在秀智商。杭州人到上海消费也很多,是不是上海也要分一部分商场计入杭州啊? ...

上面已经有人回复你了,你再理解理解“租借地”是什么意思。
粉胖子 发表于 2018-2-9 11:27
嘴硬有什么用,身体倒是很诚实。上浙A号牌,申请0571电话号码的时候可以说是“趋之若鹜”了。

谁在嘴硬大家都很清楚了。  你这水平我都不屑于回复了,你请便。
陌上花正开 发表于 2018-2-9 11:31
谁在嘴硬大家都很清楚了。  你这水平我都不屑于回复了,你请便。

编不下去了啊,烦请你去看看奥特莱斯的官网。叫百联奥特莱斯广场(杭州·下沙)还是(嘉兴·海宁)。
粉胖子 发表于 2018-2-9 11:35
编不下去了啊,烦请你去看看奥特莱斯的官网。叫百联奥特莱斯广场(杭州·下沙)还是(嘉兴·海宁)。

真太傻了,官网打下沙牌=下沙?

你好歹去了解一下海宁连杭经济开发区是什么东东,要我给你上上课吗?

《海宁连杭开发区概况》
 海宁连杭经济区位于海宁的西部,与杭州经济技术开发区、杭州余杭区地缘相邻,区域面积180平方公里,辖区人口20万。连杭经济区2012年规上工业总产值为304亿元,是海宁市现代制造业、现代服务业和高教科研的重要基地。 近年来,依靠得天独厚的区域优势,深厚的文化和历史底蕴,独特的回头潮自然奇观,海宁连杭经济区的“工、农、商、学、游”得到全面发展。目前,经济区已经形成了以娃哈哈集团、宏达集团、西子集团、雪豹集团等一大批重点工业项目为代表的亿千企业群;浙江财经学院东方学院、浙江机电学院落户我区,下一步将继续引入2-3所高校;奥特莱斯品牌折扣广场运营,龙渡湖景区建设,沪杭高铁海宁西站的开通,以及下阶段城市轻轨的引入,都为经济区的蓬勃发展注入了无限的活力。

连杭经济区将依托长三角的区位、人才、环境、经济等诸多优势,以一流的基础设施、优美的区内环境、完善的生活设施、高效规范的政府服务,全力建设极具特色、最有魅力的海宁西部城市副中心,最终成为杭州大都市不可或缺的重要组成部分。

陌上花正开 发表于 2018-2-9 11:46
真太傻了,官网打下沙牌=下沙?

你好歹去了解一下海宁连杭经济开发区是什么东东,要我给你上上课吗?
...

洋洋洒洒那么多字,最后一句才是重点。
粉胖子 发表于 2018-2-9 11:48
洋洋洒洒那么多字,最后一句才是重点。

经鉴定,你急需弥补的不是知识,而是素质
枯井底污泥处 发表于 2018-2-9 11:21
属于海宁 但是杭州的租借

向海宁租借的地是大学城北那片苗圃,不是奥特莱斯。