杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陌生城池

[图档] 【城池随纪】502 & -502 2018.02.06

陌生城池 发表于 2018-2-14 12:55
原来地铁和武林广场的关系并没有想象中那么紧密,那么通达。

是的
jason 发表于 2018-2-14 14:40
自搬迁到萧山机场以后,就没有一家航空公司独霸萧山机场,每家都没有放弃HGH,但每家都占不到有我无你的 ...

你激动的类

浦东佬儿回来哒?一回来就拾掇我?
c00161732 发表于 2018-2-9 23:54
其实最主要是下城区的执行力不行,如果武林广场是拱墅区会好很多。

太看得起我们拱墅了,我们你能在拱墅找到一块真的非常繁华的地方么?不能,在下城可以。我们还在拆房子呢。炼油厂,上塘,半山,康桥,慢慢来。我们拱墅在市里面还是属于比较吃亏的城区。
我去,我理解成老汽车东站到汽车西站的502路了
1.武林广场地铁站现在三个出入口分别是B,D,E。相互是谐音,如果不是写下来,很难一下子表达清楚。
2.真的不大气
3.貌似自从“商业综合体”这个东西拔地而起之后,杭州大厦旗下的商家都一蹶不振了。杭州大厦自己,还有解百。
4.如果这块地交给银泰经营,会不会好很多?
jason 发表于 2018-2-14 14:40
自搬迁到萧山机场以后,就没有一家航空公司独霸萧山机场,每家都没有放弃HGH,但每家都占不到有我无你的 ...

又碰到大佬扯航空问题了,鄙人不仅想问:1.有没有被一家公司独霸的民用干线机场或者具有一定规模的支线机场?2.自取消温州,南昌,合肥以后,hgh最短里程航线是到哪?
文一路口的双巴 发表于 2018-2-23 16:44
又碰到大佬扯航空问题了,鄙人不仅想问:1.有没有被一家公司独霸的民用干线机场或者具有一定规模的支线机 ...

1. 这样的机场在国内不少,华东就有东航主控的宁波和南京。

2. 杭州飞往盐城、淮安不知道是不是最短里程的航线。
文一路口的双巴 发表于 2018-2-23 16:42
1.武林广场地铁站现在三个出入口分别是B,D,E。相互是谐音,如果不是写下来,很难一下子表达清楚。
2.真的 ...

杭大501总体情况还可以的啊。
jason 发表于 2018-2-23 16:49
杭大501总体情况还可以的啊。

杭大自己也很好啊 就是解百。。。哪怕交给银泰估计也难说
枯井底污泥处 发表于 2018-2-23 18:46
杭大自己也很好啊 就是解百。。。哪怕交给银泰估计也难说

解百自身还凑合,主要元华……