杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: nose

[线网线路] 【口水堂】2019年底杭州地铁线网客流会超200万吗?

少年宫崎骏 发表于 2019-3-18 11:34
现在回头看看这贴 太可乐了  多少人被打脸

确实是的。
kaka龙 发表于 2018-1-11 11:12
杭州现在的线网规模熬到5号线通车之前,工作日能上150w已经谢天谢地了。
19年底5号线撑死也就刚开通而已, ...

2019年3月,啪啪啪打脸
不要说200万,250万都不是问题,节假日冲300万,谢谢。
哈哈哈

杭州地铁成绩超过预期的好,打脸也就打脸了,毕竟杭州好大家也开心~~~
kaka龙 发表于 2019-3-19 10:51
杭州地铁成绩超过预期的好,打脸也就打脸了,毕竟杭州好大家也开心~~~

这里要一分为二看问题,如果只是网友过于保守地低估了杭州地铁客流,我觉得完全可以理解,他们的初衷也都是喜欢杭州地铁。但有一小部分ID就是为黑而黑,所以这些人被打脸就值得庆幸值得开心。
jason 发表于 2019-3-19 11:39
这里要一分为二看问题,如果只是网友过于保守地低估了杭州地铁客流,我觉得完全可以理解,他们的初衷也都 ...

那版主你可要多费心,关照关照这些黑号,看看哪些是幸灾乐祸,哪些是唯恐不乱了。。。。
kaka龙 发表于 2019-3-19 13:00
那版主你可要多费心,关照关照这些黑号,看看哪些是幸灾乐祸,哪些是唯恐不乱了。。。。

前段时间,我已经暂停了一批账号。一般还是以劝导为先,实在多次屡教不改才会采取措施。
哈哈哈。。
jason 发表于 2019-3-19 14:26
前段时间,我已经暂停了一批账号。一般还是以劝导为先,实在多次屡教不改才会采取措施。

我就关心姜老师的马甲停了么
长木里 发表于 2019-3-19 21:35
我就关心姜老师的马甲停了么

我不关心谁是谁的马甲,我就以判定这账号有没有对论坛的秩序构成威胁和损害为原则。

黑子毕竟是极少数 主要是当初二号线首通段客流差强人意 而后通到古翠路站客流依然不尽人意

所以大家对线网总体客流产生悲观情绪 而二号线此前是一直是被寄予厚望的 很多人认为二号线是可以和一号线平起平坐的

还有就是地铁线网在相当一段时间内没有创出客流新高 所以很多人误判实属正常

当然这个版有个不好的风气 少数几个人 似乎把客流预估的越低就觉得自己越内行 越专业 实在寒毛凛凛

我上次预估二号线开通后客流会上200万 有个叫XX文明的立马跳出来 讽刺我什么蜜汁自信 这种人我是不大要看的
少年宫崎骏 发表于 2019-3-20 17:51
黑子毕竟是极少数 主要是当初二号线首通段客流差强人意 而后通到古翠路站客流依然不尽人意

所以大家对线 ...

某些人喜欢把日均客流和最高客流混为一谈,把17年年底和19年年底两个不同的时间点混为一谈。您要不要对照下?

年底可以上270万+吧?
五号线首通段开通后,国庆期间最高客流可能冲250万,五号线全线通车后,2020年清明假期最高客流就可以冲300万了
按这样的程度,年底300万日客流有可能是常态,不需要冲
大家把200万客流当常态了?
lh7789 发表于 2019-4-5 10:36
按这样的程度,年底300万日客流有可能是常态,不需要冲

5号线吸引客流的能力不差,加上爆出这么多换乘站换乘系数能提到1.45-1.5,上300万真的不是问题。
粉胖子 发表于 2019-4-5 18:34
大家把200万客流当常态了?

12月份日平均200万还是有可能的,现在已经有170万了。5号线即使下半年先开通一段,增加30万的客流还是可以实现的。
长木里 发表于 2019-4-5 20:05
12月份日平均200万还是有可能的,现在已经有170万了。5号线即使下半年先开通一段,增加30万的客流还是可 ...

年底人家目标是300万了。。
人流量主要在未来科技城和滨江,带动的是5号线和6号线
粉胖子 发表于 2019-4-5 20:43
年底人家目标是300万了。。

看来我理解错了,

我估计12月份在5号线开通1段的情况下日均能达到240万,偶尔能冲300万。

明年4月,在5号线开通全部的情况下日均估计能达到270万,周五能经常性到300万。