杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zgzd111

[建设动态] 【城市交通】关于地铁3号线余杭荆长大道站网上投诉

枯井底污泥处 发表于 2017-12-31 18:38
3号线真是被自己作死的
怎么五常的事特别多 丁桥 星桥都安安稳稳

谁叫五常段调整了站点呢
调整了站点或线路通常都会有人闹
当时7号线坎山段改线闹的也不小,不过也没五常闹的这么大
也怪ZF,当初上报3号线的时候,就应该规划好,就不会有现在取消荆长大道站的事了,本来有,然后取消,确实会引起更大的动静,3号线再这样闹腾下去,亚运前都难通了
handsome2017 发表于 2018-1-2 10:31
也怪ZF,当初上报3号线的时候,就应该规划好,就不会有现在取消荆长大道站的事了,本来有,然后取消,确实 ...

可以先通市区一段,不过这样的话又要有人跳起来了。
zgzd111 发表于 2018-1-2 10:36
可以先通市区一段,不过这样的话又要有人跳起来了。

肯定会跳,五常那一带的人,跳的飞起
闹什么闹,能修好就不错了
再闹下去五常段估计没法开通了,亚运目标完成不了了
开花的树5 发表于 2018-1-2 13:02
再闹下去五常段估计没法开通了,亚运目标完成不了了

只有四年半就要开杭州亚运会了,再闹下去想开通,感觉几乎是不可能的事情,杭州到目前为止还没有在4年不到开通的线路
长木里 发表于 2018-1-2 18:37
只有四年半就要开杭州亚运会了,再闹下去想开通,感觉几乎是不可能的事情,杭州到目前为止还没有在4年不 ...

你在搞笑么?4号线首通段和2号线2期都是建设3年不到一点开通的。
williamjia 发表于 2018-1-2 18:48
你在搞笑么?4号线首通段和2号线2期都是建设3年不到一点开通的。

2号线二期13年底-17年底吧?
itcfangye 发表于 2018-1-2 18:55
2号线二期13年底-17年底吧?

15年1月到17年底
可以,到时候萧山这边都建好了 余杭那边还没好。别到时候又像2号线那样吐槽萧山就好了。
萧山BRT 发表于 2018-1-2 21:23
可以,到时候萧山这边都建好了 余杭那边还没好。别到时候又像2号线那样吐槽萧山就好了。

看清楚3号线的路线再来吐槽。
zgzd111 发表于 2018-1-2 21:27
看清楚3号线的路线再来吐槽。

我说的是3号线?我说的整个地铁网线开通。等萧山这边15678全部通了,那边3号线还没通就搞笑了。当年2号线不就是这样。还被某些人吐槽杭州市政府不作为。呵呵
萧山BRT 发表于 2018-1-2 21:34
我说的是3号线?我说的整个地铁网线开通。等萧山这边15678全部通了,那边3号线还没通就搞笑了。当年2号线 ...

可以越站开通,还有这个贴子说的是3号线,扯上萧山干什么?
萧山BRT 发表于 2018-1-2 21:34
我说的是3号线?我说的整个地铁网线开通。等萧山这边15678全部通了,那边3号线还没通就搞笑了。当年2号线 ...

5、6是杭州二期,不能列入比较对象
3号线规划过程的确太曲折。主城区段稳定是因为大部分线站位受到有换乘关系的车站限制(多数为已实施车站或二期正在实施的车站),而两头段都是余杭区的,其实不确定性都比较大,情绪都会比较多。西端有良睦路和联胜路的变故,东端有临平段的变故,估计东段目前是还没暴露出来。