杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 【口水堂】地铁换公交,不免费,怪我腿长吗?

今天从地铁站出来,上了一辆公交,居然还是扣了1.82,说好的免费呢?

地铁换公交的3分钟计时是从进站开始计时还是出站开始计时?如果是出站计时,那只能怪我腿长,走得太快了

但地铁换公交为什么要间隔3分钟?

出站计时,但只有公交换公交有3分钟要求吧,估计pos机时间错了
a160607 发表于 2017-12-28 11:20
公交车pos机时间设置不对,打公交热线抱怨一下子呗。。。

抱怨一下   有收获吗?  别到时候还白搭电话费  ?
回忆一下你上的几路车,哪个站,哪个时间点,然后打85191122,让公交公司/公交卡公司去查是哪部车,然后就可以确认那车POS机时间是否有错
POS机确实时间有错的话,照理来说会把那1.82元退进卡里。
itcfangye 发表于 2017-12-28 11:45
回忆一下你上的几路车,哪个站,哪个时间点,然后打85191122,让公交公司/公交卡公司去查是哪部车,然后就 ...

如果地铁换公交没有3分钟限制   那肯定是POS机问题了,如果有3分钟限制   那估计是我走太快了,出站到上公交车确实没有到3分钟

这次就不折腾了,以后再看看有没有这样的情况
hz_fengzi 发表于 2017-12-28 14:52
如果地铁换公交没有3分钟限制   那肯定是POS机问题了,如果有3分钟限制   那估计是我走太快了,出站到上 ...

同一pos才有3分钟限制
hz_fengzi 发表于 2017-12-28 11:38
抱怨一下   有收获吗?  别到时候还白搭电话费  ?

那你在这里的收获可能会更小。
都怪公交站点设的离地铁口太近,还是就是公交车太多
杭州*电车 发表于 2017-12-28 20:25
都怪公交站点设的离地铁口太近,还是就是公交车太多

离地铁口近还不好?
别折腾了 ~~
地铁从出闸到地面两分钟肯定要吧?就算是最最最近的公交站,从地铁出闸到公交站3分钟不用吗?