杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻] 【城市商业】湖滨商圈银泰in77D区周六试营业

湖滨商圈in77D区周六试营业钱江晚报 2017-12-14 22:15:49
钱江晚报记者 金丹丹 通讯员 洪斯斯
整个12月都弥漫着浓浓的“买买买”气氛,马上,很多小伙伴期待的西湖边的新潮地——湖滨银泰三期项目(in77D区)就要和大家见面啦,下周一(12月18日)正式开业,本周六(12月16日)开始试营业!
钱江晚报记者从杭州上城区湖滨指挥部和杭州湖滨银泰in77了解到,湖滨三期项目(in77D区)总建筑面积近3万平方米,地上5层,地下2层,东西分别紧邻着湖滨二期和湖滨一期,是区块整体打造精品商圈的关键枢纽项目。这里定位为精致生活中心,走轻奢风。
一线的护肤品和彩妆、设计师品牌、时尚买手集合店、生活方式店等等,从潮店、轻奢到大牌。
不光可以买买买,这里有40多个餐饮品牌,还有米其林餐厅——连续两年摘得米其林一星头衔的“鹅夫人”、台湾极具代表性的饼店“台北犁记”、可以品尝来自8个国家空运到店的新鲜海鲜的“木桑水产”、专业做泰餐的“PAN DAN”……
明年,维多利亚的秘密全品类店也将在这里和大家见面,这是浙江首家维密全品类店。
逛街累了,还可以直接去楼顶300多平方米的空中花园休息玩耍,看看西湖。
D区有一个空中连廊,连通A区,横跨东坡路,而地下通道又连通着B、C区。钱报记者今天(12月14日)下午去现场看了看,地下通道的标识已经做好了,D区和B区的通道,在16日试营业将开启,这样,in77的所有区都打通了。
钱报记者从杭州上城区湖滨指挥部了解到,作为湖滨商圈体量最大的综合性商业体,湖滨项目共分五大区块,目前,湖滨五期项目(in77E区)仍在建设中,总建筑面积约2.64万平方米,初步规划地上四层(局部三层),地下三层(靠地铁侧二层),业态定位为特色主题商业、文化休闲中心,预计在2018年开业。

很捧,西湖电影院这块对吗?春节前后武林广场地下商场也要开业。
d区档次起码要接轨嘉里中心吧
还不嫌人多么 扎堆了。。。。
武林地下广场开始装修了么?
一周前拍的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
漂亮的!~
俨然美食大食堂
开业率80%吧 3期和2期地下连通了 和4期连廊还在围挡 和1期天桥连通
枯井底污泥处 发表于 2017-12-16 23:20
开业率80%吧 3期和2期地下连通了 和4期连廊还在围挡 和1期天桥连通

你都去考察过了?
jason 发表于 2017-12-17 16:50
你都去考察过了?

恩 还外观了新购书中心
枯井底污泥处 发表于 2017-12-16 23:20

你都去考察过了?
枯井底污泥处 发表于 2017-12-17 16:52
恩 还外观了新购书中心

上图来看
比较小吧?

才3w方
枯井底污泥处 发表于 2017-12-17 19:32
才3w方

武林银泰4万方

但武林银泰实际商业面积比例是很高的啦 而且餐饮比例低 是纯粹去买东西的商场
还有空中平台啊 哎呀呀呀呀   我怎么不知道 昨天没去!!!
听说平海路苹果门口一段以后就是步行街了
啊呀哎呦 发表于 2017-12-18 00:33
听说平海路苹果门口一段以后就是步行街了

步行街是好,可两头延安路和东坡路的活动闸门可千万别继续保留!要么索性设置升降路挡。
枯井底污泥处 发表于 2017-12-17 22:40
还有空中平台啊 哎呀呀呀呀   我怎么不知道 昨天没去!!!

太好了。