杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

浅谈柯迪亚克的配置

最近想要换辆大点的SUV,最好是7座的那种,咨询了比较懂车的表弟,这家伙儿一个劲儿的推荐我买柯迪亚克,说这是市面上,他见过性价比比较高的车了。我还是很信任他的,毕竟我的第一辆昕锐就是他推荐的。所以二话不说,去试了下。试驾完之后,不管是外观、空间还是操控都很符合我想要的标准,也没多考虑,就下单了。现在开了一段时间了,来给一些纠结买车的朋友分享一下目前的感受。就是下面这辆啦,最后一次临牌了:

外观就不多说了,这也说不清楚,见仁见智,反正目前我和家人都越看越喜欢,同事也直呼好看,这不就够了嘛。动力部分,起步肉、顿挫什么的完全都不需要担心。我对斯柯达的一套动力操控,是很信任的。柯迪亚克的动力毫无疲软感,操控舒适无顿挫,超车起来,别的车只有看我尾灯的份儿~

最好好好赞赞柯迪亚克的空间。因为之前家里开的就是斯柯达昕锐,所以对斯柯达的车空间大这一点,早有感悟。就算这样,进入柯迪亚克座舱,还是惊到我了,后排翘个二郎腿一点不费力,后备厢放平就是一张床,太酷了~注重车内空间的人,都应该去看看柯迪亚克,这才叫实在的大空间。

最后说一个“解决家庭矛盾”的小细节。柯迪亚克后座还没备了两个USB充电口,老婆和孩子在后面一个玩手机一个玩IPAD,再也不需要抢充电口啦~

我觉得这车很赞很酷啊,想入一辆日常代步使用。
对于柯迪亚克,从外观我就看出来它特别踏实,有安全感。
一看柯迪亚克的车型就是给人一种安全舒适的感觉。
选车就需要我们选择柯迪亚克这样高品质的车子。