杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

买到一辆速派 感觉值

说起来,今年确实是有点倒霉,夏天的时候暴雨把地下车库淹了,我原本开的英朗就这样进水了。之前虽然有点嫌弃它耗油厉害,但是真的被这样泡在水里着实感到心疼,虽然最后修好了,但总觉得现在车里有点霉味,决定还是忍痛把它处理掉,换辆新车。既然要换车的话总不能比原来的差,所以想要换一台空间、实用性更强一点的车型。在网上大致看了一下,对我比较吸引力的是天籁、蒙迪欧和速派。

以下纯属个人观点,不喜勿喷。因为在网上看的时候,我个人比较偏向与斯柯达速派多一丢丢(?),嘿嘿~所以先去了斯柯达的4S店做试驾。试驾完之后,立马被种草。首先进入座舱,第一感觉就是够大!数据什么的说起来也没概念,我直观点用例子来说吧。那天看车是带着侄女去的,本人174cm,进入驾驶座调整好座椅位置之后,我150cm的侄女,还能把腿伸直!座舱大,我开始还有点担心后备厢会不会小。显然我的担心是多余的,打开后背厢,空间大的我甚至觉得如果我搬家,用一辆速派就可以把我的东西都装走。加上大掀背的开启方式,拿取大件物品肯定不愁!内外都满意,不如就开出去溜溜吧~速派的动力方面是我特别喜欢的线性加速,给油就走,一点不含糊。提速杠杠的,平顺性也非常好,没有顿挫感。而且加速起来非常的稳,没有一点飘的感觉。方向盘没有丝毫的虚位,手感很轻。好感度爆表了好么,但是毕竟买车是大花销,货比三家还是有必要的。

简单分享一下否定其他两款的理由吧,天籁动力偏肉,方向盘虚位严重,所以PASS。蒙迪欧的话,空间真的不行,不论是后排还是后备厢都和速派差了一节。所以最后绕回去入手了速派。

现在就等12月拍牌啦~祝我好运吧~。

这辆车看起来真的挺不错,不知道性能怎么样
有钱任性啊?泡点水换车
车子很漂亮啊,我喜欢,最后希望你拍到你想要的牌号