杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

毕业就能有辆YETI 一个字 爽

买YETI的时候是在我大学刚毕业的时候,家里说帮我买辆车的时候我都快高兴的飞起来了,爸妈给的预算说20万以内,真的是一个大惊喜!爽翻了~。

之前网上做攻略的时候我就对YETI算是爱不释手,因为方方正正的样子够man,够阳刚,现在市面上好多SUV造型感觉都丧失了SUV的刚硬,实在不合我口味。特别是后面的小书包,越野感十足。

我开车也就平时上下班代代步,由于我是弹性工作制,可以巧妙的避开早晚高峰,所以这段时间开下来,对YETI的动力还是很有话说的。我家的YETI用的是大众的1.8T发动机,这马力是没的说,加速极快,而且就算猛的一脚下去,车子也没顿挫感,这说明变速箱真的非常给力。从我家到公司有几条路在修,坑坑洼洼的,但是YETI的悬挂调教很棒,很多地方开过去都没啥感觉,就算过个减速带也没多大震动。

除此之外,YETI的全景天窗也是我觉得很棒的地方,现在天冷了,天好的时候,都喜欢开着它,太阳洒进来,有时候不开空调都暖暖的。

(从后排拍的,天窗特别酷)

最后,感谢一下爸妈在我成为社会人之际,送我的大礼~

斯柯达YETI空间宽敞价格不高
这款车要是能便宜点,那就。
你的这个大礼真的是太棒了呢,真的非常。羡慕你,你真的是太好。
这款车真的是太帅气了