杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我可能要过上欧洲生活了,哈哈

本人是个旅行迷,一有时间就喜欢满世界的玩~欧洲一直是我特别爱去的地方,一来人口密度小,二来奢侈品什么的便宜,嘿嘿~与斯柯达明锐定情之地,是在意大利。路边停着一款车,大大的屁股很吸引我。拍了照就问我周围比较懂车的朋友,才知道这个是斯柯达明锐。对明锐旅行车的感情,就埋下了小种子。现在轮到自己买车了,二话不说,当然奔着明锐旅行车去了。

(先发2张4S店拍的帅图)

当然与之前在欧洲看到的不一样。国产后的明锐旅行车更帅气了!我实实在在的被它的造型惊艳到了。家族式的中网和标志性的车尾灯,斯柯达血统表露无意。分体式的大灯“眼神“犀利,有一股冲劲。车顶的行李架看着就有股想要放上冲浪板去冲浪的感觉。虽然外观有了变化,但一看还是原汁原味的欧风旅行车。

其实我家自驾旅游也不算多,用车基本还是代步居家为主,所以对空间要求还是挺高的,这点真的很让人满意。明锐旅行车的空间真的是大。前后座自然不用说,后排能翘个二郎腿都没问题。主打实用的明锐旅行车,后备厢真的太牛逼了!把后排放倒就是一张床。加上超大的全景天窗,让车内特别敞亮。

明锐旅行车这么优秀,加上我又那么情有独钟,当然立马就下单了咯~坐等提车。明锐旅行车马上就要带我开启欧洲生活啦~(开玩笑),哈哈,反正就是hin激动嘛~
明锐汽车看起来超级霸气
明锐汽车开起来特别舒适
非常喜欢这款车!明锐汽车