杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

表白斯柯达新明锐

这是一发表白帖。没有任何广告的成分,楼主是真的发自内心的喜欢斯柯达明锐这款车。事情是这样的:晚上在小区夜跑的时候,看到小区一款车,一下子被惊艳到!冒着尴尬的风险,顺手拍一下:

是不是特别bling bling的,很有高级感!等车主停好车之后,凑近看了一下车标和车型,发现是斯柯达新明锐。顿时燃起了了解的兴趣。去关注了一些媒体的文章后,发现这车真心不错。但无奈驾照还没考出,只能心痒痒!虽然现在小路考依然没有出,但我至少试乘了一番!

好基友一直吵着要买车,吵吵了半年之后,家里终于同意了。我就立马推荐明锐,好说歹说让他去选车时候带着我。毕竟我不能只过个眼瘾啊,我总得坐坐看感觉吧。到了展厅后,直接去看了明锐的实车。

实车真的比图片美更多!这个设计我网上看了好多遍,虽然再熟悉不过,但看到实车还是有一番新鲜感。这个分体式大灯真的越看越美,基友也说,这个造型很新颖,科技感十足。销售小哥看我们那么有兴趣,就问需要需要开出去溜溜?当然好~

在之家上看了不少关于新明锐的测评,对于车身尺寸了然于心。不过真的坐进车内,才真的感觉到这车的空间真的惊人。顶腿、顶头根本是不需要顾虑的问题,因为1米75的我,在后排翘起了二郎腿!没错,二郎腿!这个你感受一下。

虽然不是我自己开,但我在后排,明显感受到新明锐的底盘非常扎实。4S店门口有一段正在修路,一段颠簸路面后,可以明显感受到大部分的颠簸都被过滤掉了。而且座椅用料应该非常扎实,腰部被妥妥的拖住,所以舒适度还是很高的!

体验过后,基友也对新明锐赞不绝口,打算回去和媳妇商量一下,就来下单~嘿嘿,我的推荐果然没错!一见钟情这件事,果然没毛病~

这款车不得不说是居家首选
再也不用担心在车内还要弯着腰了。
它不仅仅只是外观好看,人家的性能也很好