杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我家柯迪亚克,陪我去经历-V2

我们公司年假少,所以都靠着加班累计调休,攒到一定时间,趁着调休清空前,给自己一场说走就走的旅行也不错。这次和朋友约了去云南,现在可能是旅游旺季?机票都很贵,最后商量着大家一起开车去,趁着秋色怡人,正好沿途的风景也可以看一下。先来个路线图,走的广昆高速:

导航上的时间,仅供参考。我们给自己预留了2天的路程。忘了说了,我开的是柯迪亚克,就是下面这辆↓

我家柯迪亚克长的还是很漂亮的,车头的中网与大灯一气呵成,银色的饰条还显得非常有时尚又富有质感。平直犀利的腰线,让整车充满力量感。毕竟,当初我可是对柯迪亚克一见钟情的呢~上面这两张图都是出发前拍的,回来之后,白车变黑车,自己都嫌脏。

这次行程一来一回有整整一周的时间,在路上的4天时间,基本都在跑高速,这还是很考验车子性能的,因为刚买新车的原因,这次想炫一下我的新车,所以我开我的车。大致总结了一下开下来的感受:

一、这次一行四个人,所有出行的东西都塞在柯迪亚克的后备厢里。后备厢容积真的不是一般大,同行的阿伟不停的说“你这后备厢,怎么都装不满,旅行的东西越带越多,还一直觉得自己有什么没带似的!”我也只能露出尴尬又不失礼貌的微笑。

二、动力!柯迪亚克动力真的非常强,轻踩油门,速度立马就上来了。总得一句话来说就是:只要舍得给油,动力绝对不会让你失望。而且油耗也完全不用担心,这就是下面我要说的。

三、省油!我入手的是柯迪亚克顶配车型。这么大老远的一个来回。百公里综合油耗,最低刷到了8.4L。这车油耗简直划算到家了。

最后放几张沿途美景,秋天真的是我非常喜欢的季节,虽然落叶开始凋零,但也让山间多了一份层次美:

你的车很漂亮,自驾旅游要注意安全

我有个同事是云南的,那边天气四季如春

你说到云南我就想到了云南白药,受伤了止血贴效果很好

车型长的还挺好看,美观大方。

听你这么说这车的性能挺不错的。