杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

柯迪亚克 能装、快跑的“型男”

说起柯迪亚克,买它其实是机缘巧合,刚开始没有考虑SUV,逛论坛的时候,无意间看到上面的横幅广告,便点进去看了一下。那句slogan到现在我还记忆犹新,“陪你去经历”,看到的一瞬间,没来由的觉得一阵温馨,可能那段时间出差比较多,工作比较重的关系。第一眼看到它的时候就觉得它很大气,也不是那种随大流的款式。具体了解了一下配置,考虑再三,决定先去店里试驾一下。试驾感觉不错,最终敲定。上个月刚拍到牌照,先来一张大美照:

开了有一段时间了,柯迪亚克果然没让我失望。我入手的是柯迪亚克TSI330 5座标准版,通常情况,用做上下班代步使用。1.8T的的动力,真的不是盖的。日常开起来绰绰有余。而且非常省油,之前磨合期的油耗略微有点高,现在过了之后油耗慢慢下来了,基本都保持在7.5L左右,还是挺省钱的。变速箱搭配是7挡双离合变速箱,加速平顺流畅。而优秀的制动系统让我即使是急刹车也很稳定,转向助力的加持,让操控更轻松,驾驶起来也更随性。下班有时会遇上小堵车,赶约会的情况下,也会来一下变道,柯迪亚克的操控可以让变道加速一气呵成,穿梭在车流中毫无压力。

而到了周末,最期待的就是能和家人出去郊游,不用跑很远,就周围古镇之类的地方转转就好。柯迪亚克的空间大的出奇,本人身高有一米八,平时正常坐在里面,头部留有一圈的空间,而后座的舒适感也很高,我妈在后排还能敲个二郎腿。后备厢有能装,反正我开到现在,觉得这车性价比很高,一点毛病没有。

春节约了朋友自驾去青海玩,到时候再来分享游记吧~

我朋友看了我买她也要买一台呢。
我家的汽车就是科迪亚克汽车
科迪亚克汽车看起来特别舒适,太喜欢了
没事儿的时候开着车上下班儿真的很有面子。