杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

入手速派,新车主前来报到

本人前一阵子换了新工作,离家坐地铁比较远,开车到时很方便。所以想着给自己添辆车,上下班方便。周围不管有车的还是没车的朋友都向我推荐斯柯达速派,说买着很实在!冲着那么多人的建议,自己也在网上看了一下,总结下来,速派的口碑确实一直很不错,于是试驾完就下了订金。到现在已经开了大概有半个月了,半个月里,见人我就要炫一下我家速派,因为性价比真的太高了,太值得入手了。

外观不用多说,看上图就简单明了,优雅大气,一体式全景天窗,从外面看很灵动,车内也显得敞亮。而且速派的空间非常大,配合上斯柯达的掀背式后备厢以及合理的空间布置,坐在里面可舒坦了。

我入手的是速派TSI330舒适版,T+D的动力部分,不做赘述了,这套动力系统好评如潮,不懂车的也都知道。

还有两点是非常值得我来夸一夸的!首先,对于一个处女座来说,速派座椅的做工绝对业界良心,接缝特别整齐,用料实在。长时间开车或者坐车都不会觉得腰酸腿涨。另外,速派配备的自动驻车系统,简直是天使一般的存在。直白来说这个功能,就是等于有人给你踩住了刹车,上坡的话就能避免发生溜车的尴尬,我开车一直有个小担心,上坡很怕溜车撞到后面的车,有了这个真的安心不少呢~

今天就先分享两点吧,后续有时间再来更新,反正我觉得速派真的是辆会让人爱不释手的车

我车技不怎么好,不知道这个车开起来感觉如何
这个品质不错,车里也很敞亮。
斯柯达速派漂亮车身人见人爱
我非常的喜欢你这款车的品牌,真的超棒了。