杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

斯柯达,有型又实在

本年度最后一个重磅车展——广州车展落下帷幕啦~本来是想要奔着车展么,优惠多,所以多瞧瞧,准备入手。但无奈整个车展太大,好车太多,纠结症都犯了,挑补过来!最后沦为走马观花的观光客,乱逛了一天。虽然是走马观花似的,但也有印象深刻的展台,斯柯达是整个车展中我印象最深的展台了。

其实之前打算买车的时候,周围的朋友就有推荐这个品牌的车。推荐的人无一例外的都说这牌子实在。在我的固有印象里,实在的东西,外观都比较不fashion(?)。但在展台看到斯柯达的新车,我觉得我是大!错!特!错!展台中央的新车柯珞克,感觉自带光环:

(楼主手机渣画质,希望大家见谅)

柯珞克简直是斯柯达展台的明星,里三层、外三层的人,好不容易拍了一个车头。据说明年一季度上市,基友一直在给我吹耳边风,不停的说“就买它吧,开着多帅气呀!”。说实话,不用他说,我也早已把柯珞克列入首选项了。这样的外观,开在路上铁定辨识度高,不仅不随大流,还特别有活力并且非常的大气。
除了展台大明星,斯柯达全系车型都有展出。

(一票白色的车中,柯珞克作为一点红,果然闪亮)

标志的家族化前脸设计,特别有气势!之前因为周围的朋友都介绍这个牌子,我自己也在网上做了些功课才来的车展。网上对斯柯达品牌最多的评价就是:务实派。现场看了一下各车型区间的配置,确实如此。就以新明锐为例,10多万就可以拿下的车,自适应巡航、盲区监测系统、车身稳定系统、紧急制动辅助、两套ISOFIX儿童座椅等功能一个不落。

逛了一圈斯柯达展台,整个被圈粉。兜里揣着20万的预算。现在纠结是等明年柯珞克,还是入手明锐,但我的内心却还有个声音说柯迪亚克也不错?!求坛子里面的大神指教!

我实在是太喜欢这款车了,真的是太给力了。
好喜欢白色的开起来真的很稳
斯柯达大气的外形车子的性工能又好
斯柯达是我一直关注的牌子,喜欢车的外观
价格很平民,外观也挺好的。