杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

就这样被柯迪亚克征服啦

买柯迪亚克有一阵子了,来分享一下选择柯迪亚克的理由吧~先来美照镇楼:

直白的说,看上柯迪亚克显示因为它的卖相,不仅拥有硬派的SUV元素,同时还有很多精致的小细节。家族式的车头、前后大灯、锋利的腰线,每一样都让人沉迷。分享一个小故事,之前晚上送女票回家,在中环口被交警拦下,查酒驾,吹完气之后,交警还问“你这车造型挺好看啊”哈哈哈,有点小嘚瑟~

除了卖相好,空间也是我最满意的一点,之前送爸妈和阿姨去机场,1个30寸的箱子,2个28寸的箱子放进去,都不吃力,还妥妥的有富余空间,这储物空间可想而知。另外,老妈满意的一点就是全景天窗啦~说很通透,采光好,车内不压抑。

我入手的是IST 330的5座舒适,20万不到妥妥拿下。但科技、安全配置却一个都没落下。看车时,销售顾问一直说”柯迪亚克15处车身关键部位100%使用热成型钢材。”虽然说这些也都感觉不到,我只能说说我开起来,柯迪亚克带给我的安全感。柯迪亚克配备有电子驻车、上坡辅助、盲点监测、定速巡航,对于我一个新手司机来说,这几个配置真的太实用了,给了我实实在在的安全感 (这么说似乎暴露自己驾驶技术不怎么好,哈哈)。

开到现在对柯迪亚克各项都hin满意,并且越开越中意,想来这边发个帖子,秉持的好东西就要分享的原则,想把这辆好车推荐给坛子里正在纠结的朋友们~希望我的经验对你们有帮助啦~

身边的朋友开的车有很多科迪亚克呀,开了好长时间了看起来还跟新的一样。

真心的说科迪亚克这个车不错,值得购买。

哈哈,谁送我一样像这样的好车啊?

家里现在用的就是柯迪亚克的汽车,无论是从性能还是配置或是外形上来说,我都非常满意。