杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

YETI入手 自己喜欢就好

挺喜欢斯柯达这个牌子的,车子性价比高口碑也好,也挺耐用的,我朋友开了辆明锐,跑了有10W多公里了,车子外观性能各方面都还好得很,期间也没有自己出过故障,总体说来是款非常好用的车。

我自己用车,所以车子挑我自己喜欢的就行,斯柯达的几款十万左右的车我都试过了,别的牌子的车我也试过几款,最后决定了买YETI。首先和其他牌子的车相比,我对斯柯达的车信任度更高。其次斯柯达的车里十几万的就YETI这么一款SUV,也就这款的外观比较男性化比较野性,是我喜欢的类型。当然不是说轿车不好看,轿车很秀气很稳重,但不是我的菜。

除了外形我比较注重的就是实用性,耐用这点不用说了,网友口碑在那,我身边还有和斯柯达老车主,完全放心了。再有就是空间,买SUV主要也就是因为我喜欢SUV的空间感觉,底盘高,坐姿高,海拔高一点,我觉得坐姿和视觉都更舒服。后排空间很大,三个大人坐都是OK的,腿部和头部空间很大宽敞,很舒服。后备厢很深很平整,掀背式的大开口,日常家用绝对无敌。

动力上我选的是1.4T排量的,起步很快,中段加速动力随叫随到,超车毫无压力,我目前是一个人在开,但是试车的时候带了我俩朋友还有一个4S店的销售,我们四个人坐车里,车子跑起来都轻松的很,动力这点我是一点都不担心的。

动力感十足,空间特别的大,是年轻一代的首选品牌。
其实我也蛮想买一辆斯柯达的

这款车挺不错的,它的性价比非常的高,而且非常的,舒适
看到我都忍不住想去买一款车了