杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

晶锐运动版提车 小黄超可爱

提晶锐真的是超果断的,长得好看,车子好开,试了好几款车下来,晶锐是唯一一款里里外外我都喜欢的车,所以当时试完车就直接下单了,现场看到一款黄色的车型,觉得很好看,但是没有我想要的运动版,所以定完车后等了小半个月才提到车,期间真的是很!着!急!

买车之前也在论坛里逛很久了,晶锐作为一款德系合资车,口碑还是不错的,尤其在空间和油耗方便,都特别实用,性价比也高。我选的是运动版,实在是太喜欢这个外形了,颜值超高,黑色车顶和黄色车身的搭配非常有跳跃感,显得很年轻很活跃。所以虽然是比较高配的车型,还是咬咬牙花钱买了,所谓千金难买心头好啊。

晶锐的空间还别说,真的挺大的,虽然是个小两厢,但是头部和腿部空间都挺宽敞,我178的身高坐进去都完全OK,后排的横向空间很不错,比我之前试过的嘉年华要好很多。后备厢大掀背式的开口,溜背式的造型,开口大造型又时尚,颜值与实力并存。

动力也不错,虽然是1.6L的排量,但是相比于一些1.6L的SUV,晶锐车身小啊,自重也比较轻,跑起来轻松的很,高速飙到120没问题~变速箱反应快,底盘调教也结实,车子开起来够快也够稳,满意!

后备箱大掀背式的开口,溜背式的造型
自重比轻,跑起来比较快
看起来小,但是空间挺大的
晶锐性价比高,还特别实用。
哇塞,真的很适合我这种小女孩开啊,精致节能