杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

斯柯达YETI的驾驶体验

斯柯达YETI入手一个多月,刚买车的时候朋友都很奇怪我为什么会买这样一辆车,看起来很简单粗暴的设计,和我平时西装革履的样子看起来很不搭,但是我自己很喜欢,而且我买车最看重的还是实用性,YETI空间大,油耗低,好用。

YETI的外观看起来确实挺硬的,但个人觉得看起来跟我还挺搭的,干干净净的造型设计,车身线条简洁利落,简单中透露这点小个性,很符合我的喜好。

入手的是1.4T创行版,裸车15W,ESP车身稳定系统、胎压监测、坡道辅助、倒车雷达都有,还有很多细节上了像雾灯、后视镜加热等,安全配置还算是丰富的,毕竟车子才15W。

1.4T的动力我很满意,输出有劲动力充足,我踩油门不会很重,所以平时开车还是比较平稳的,但是高速加速的时候可以明显感觉到动力输出很给力。虽然车子挺大的,但是操控还不错,方向盘指向准,握感也不重,底盘调节不错,车子开起来很稳,好掌控。

最后说下我比较满意的空间,我身高176,YETI的空间对我来说完全的绰绰有余。后排空间大的不得了,我坐进去非常宽敞,加上头顶有全景天窗,车里看起来很敞亮。我自己目前是单身汪一枚,但是家里有爸妈还有一个弟弟,弟弟个子比我还高,车子小了就真的没法坐了。以后我自己也得结婚,一大家子人,空间不宽敞点怎么坐得下呢。

我也好想要这款车呢?
斯柯达YETI配置很丰富,低又好,宽敞的内饰确实不错
我非常支持这款车这款车是最好的
我的很多朋友都买了这款车呢?