杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 如果未来科技城撤离余杭区。。。

某天,估计为期不远了。仓前并入杭州市区,余杭会不会欲哭无泪?现在余杭的财政和gdp好像就靠着仓前撑着了。当然最好的办法是,把余杭整体划入杭州市区,就没问题了。
a160607 发表于 2017-10-31 21:59
不能用大帝国的心态来揣测余杭的心态的,完全没有可比性,余杭=余杭+杭县,不管哪块可都是有杭字的,和大帝 ...

余杭=余杭+杭县?你确定没有其他区县?所以我说,最好的方案,是余杭整体纳入杭州,第一个不除外。
a160607 发表于 2017-10-31 22:02
少不了杭字了。。。不相信参考公共自行车之类的了。。。

没错,全力支持两杭并一杭。
a160607 发表于 2017-10-31 22:04
不是并的问题么,去括号而已。。。

那不行,每次摩天发布gdp榜,还是分区的。数据不能太难看了不是?所以余杭整体并入,里子面子全有了。如果只是把仓前割了去,那就没面子了。
a160607 发表于 2017-10-31 22:09
难看无所谓的啊,下城拱墅啥的不是特别好看的么,既要总量,也要人均,要全面么

你要是区长,就不会这么想了。这是政绩,实打实的升级资本。
病得不轻。余杭在不算区之前,都是杭州下面的县级市,都属于杭州,何况是区都15年了,未来科技城更是融入为主城区一部分了
ilovehz123 发表于 2017-10-31 22:32
病得不轻。余杭在不算区之前,都是杭州下面的县级市,都属于杭州,何况是区都15年了,未来科技城更是融入为 ...

(余杭除外)
ilovehz123 发表于 2017-10-31 22:32
病得不轻。余杭在不算区之前,都是杭州下面的县级市,都属于杭州,何况是区都15年了,未来科技城更是融入为 ...

你去理他,你就输了。
仓前一直属于杭州
杭县包括下城区 下城区 江干区 拱墅区 西湖区 余杭区
谢谢楼主苦口婆心的关心大杭州的发展
枯井底污泥处 发表于 2017-10-31 22:42
仓前一直属于杭州
杭县包括下城区 下城区 江干区 拱墅区 西湖区 余杭区
谢谢楼主苦口婆心的关心大杭州的 ...

原来如此,那萧山呢?
i-hangzhou 发表于 2017-10-31 22:43
原来如此,那萧山呢?

萧山一直居于钱塘江南 拥护着杭州市沿江发展 拥江发展的战略
枯井底污泥处 发表于 2017-10-31 22:46
萧山一直居于钱塘江南 拥护着杭州市沿江发展 拥江发展的战略

所以不必分你的我的,很多人把世纪城发展不如意归罪萧山,其实也是杭州的责任不是?
i-hangzhou 发表于 2017-10-31 22:51
所以不必分你的我的,很多人把世纪城发展不如意归罪萧山,其实也是杭州的责任不是?

现在世纪城发展非常灿烂 即将举办2022亚运会 是整个中国的荣耀!
这个帖子的标题就看着恶心 然后一看楼主id就明白了
格局太小,应该胸怀全中国啊