杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

选了两个多月 终于赶在国庆前入手了YETI

天热的时候就开始选车,顶着大太阳去试车,一直选到天都凉了还没决定下来,眼看着都要国庆了,还想开车带家里人出去玩呢,怎么着也得定下来了。在斯柯达YETI和逍客之间纠结犹豫再三,最后选择了斯柯达YETI,主要还是因为动力。

外观上来说,Yeti和逍客完全不是一种风格,但就是这样我才决定不下来,两种风格我都喜欢,选了这个想要那个,给我纠结的不行。逍客是走时尚风的,前脸肉呼呼的,大眼睛加大嘴巴看起来萌萌的。而我选的YETI则是比较野性的,浑身上下的线条都是很简单有力的,没什么花哨的设计,简单中却透着一股子霸气,再加上车的行李架、后背小书包、全景天窗这些设计,车子就显得很有野性了。

外观不做对比,空间上YETI倒是略胜一筹,因为我个子比较高又181,前排都不错,但逍客的后排坐着没有YETI宽敞舒服。大概也是得益于YETI简单粗暴的直线条车型设计吧,后排头部空间很宽敞,腿部空间更是不错。但空间不是我选YETI的决定性因素,动力才是。

一开始对逍客1.2T的动力感觉还行,2.0L的排量高,除了起步不够有力外,后期加速各方面表现也是不错的。但我却是一直想买个带T的发动机车型,动力操控比自然吸气发动机有劲。试完YETI之后就觉得动力非常不错,1.8T的动力操作比逍客有力多了,起步有力,加速推背感强烈,我非常喜欢这种驾驶感受。所以,虽然其他方面纠结了很久,但最后还是因为动力选择了YETI。车子到手后非常高兴,心里也松了一口气,幸好选了YETI,不然我一点会因为动力这个点心里一直恋恋不忘的。
性价比高,实用空间大,非常好的一款车,
野帝的配置真的很实用,我很喜欢。
野帝的后排座椅空间很大,后备箱的容积也很大