杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

小晶锐 超喜欢

以前总觉得自己是绝对不会开车的,开车多累,有钱还不如打车,所以也没考驾照。上班了才觉得,还是自己有辆车方便啊。自己立的flag自己扛,以前上学的寒暑假时间全用来浪了,现在智能一边上班一边辛苦考驾照,花了小半年终于把驾照考下来。立马就去把车去提了,早就看好的斯柯达晶锐,还是老爸帮着一起选的,100个放心。

女生嘛,视觉系动物,第一眼看中晶锐后就不想再选了,看谁都没晶锐好看,身材小巧灵动,时尚动感,整体造型很有运动感,销售小哥哥还在给我口若悬河的一通巴拉的时候,我早就对晶锐心有所属,心向往之,非它不可了。选了大红色,亮丽醒目。

按照老爸的说法,晶锐的空间够我用,载三五个朋友出去浪不是问题,动力稳定操控简单,做工不错,耐用,安全系数也不错,很适合我这样的新手女司机。

我自己的感受也就是这样了,168的身高坐车里超超超宽敞,小姐妹们坐过也觉得不错,关键还是有个车方便,想去哪玩去哪玩,我开车她们还有的挑?动力嘛我是没想过要多强,听着大街上开起来嗡嗡嗡的车子我心里都害怕,还是稳稳地好,晶锐1.6L的动力刚刚好,跑的轻松又不会太冲,变速箱也顺畅,没有顿挫感,我开起来很舒服。方向盘指向精准也轻巧,我握着很舒服。

至于安全,我是不太懂,但老爸说10W不到还有ESP、胎压监测这些配置已经很不错了,其他安全配置也很齐全,车子完全可以放心开。车子他是放心了,对我却总是不放心,每天都要跟我唠叨一遍开车小心,不要着急,遵守交通规则,我只能说······好的老爸!

晶锐这款小车开起来很舒适
晶锐这款小车开起来很舒适

晶锐的大灯设计我很喜欢
晶锐开起来,手感很不错
买一辆晶锐在市区开,真的很划算