杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

斯柯达忠实粉丝 喜提新明锐

几年前从朋友那里接受了二手明锐,刚好他要换新车,我那会没钱买新车就买了他的,虽然是个二手的,朋友也就开了三四年,但车子性能各方面都挺好的,我们这边路况好加上我也不暴力开车也没去过什么特难走的地方,又四年下开下来车子还是没出什么毛病,所以我对斯柯达的车算是彻底爱上了。刚准备换新车了,新明锐就上市了,没什么好犹豫的直接去试车提车。

明锐也更新换代好几次了,搁我这三十多快奔四的年级来看,开老款还没什么,成熟稳重,但对年轻人来讲新明锐肯定是年轻时尚多了,开出去也好看多了。现在最新的这款又有了点小改进,分体式大灯,还有进气格栅中间的ACC自适应巡航探头,好用看起来更有科技感了,因为我是看准斯柯达这个牌子来的,外观方面我也没多研究,销售小哥给我介绍了好多,我就记住这两点特别的。

之前那款是1.6L排量的,开着也不错,但我更喜欢动力强的车,当时我是没得选,这次我有的选了当然要选我喜欢的。决定入手1.4T豪华版,据说第三代智能泊车系统和ACC自适应巡航特好用,我在网上也查了查,高科技的东西啊,就选装了这俩安装包,隔了一个多星期才提到车。1.6L的开习惯了换了1.4T的我还适应了好几天,以前起步加速油门会踩得很深,现在根本不需要了,油门轻踩动力就来,还特别顺畅,开起来非常舒服。

从老明锐换到新明锐,我也算是斯柯达的忠实粉丝了吧,希望新明锐可以陪我们家走的更远。

买车不一定非要分车的款式,只要适合自己的家庭就行。
最喜欢智能泊车了,对这个停车困难的人简直是福音。
车子开起来很流畅,颜色也很时尚,内饰也漂亮大气
车子确实不错,实用性也好值得拥有,快快下手吧