杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

开YETI快两年了 车子还是原来那样好

当初买车选中YETI主要是觉得这车空间大,座椅舒服,对我这个老跑长途的人来说很实用。动力强通过性又好,我路上能节约不少时间,走烂路也轻松点。用车这么久最让人满意的那还得是油耗和耐用性,虽然我出门高速走的多,但是城乡地区的烂路也没少走,市里面堵车的时候也不少,但是从过了磨合期YETI的综合油耗基本不会超过7L,夏天特别热堵在路上的时候也会突破到8L,但是也就是偶尔,所以我对YETI真的是大爱

买车之后去了不少地方,因为动力足底盘高又是前后独立悬架,即使是偏远山区走的也不会很累,偶尔走了特别差的路也会心疼,回来就赶紧带去保养,平时也是爱护有加,所以这么长时间过去了车子还跟新的一样。车皮结实做工也好,偶尔小擦伤几乎看不出来,但出门在外磨磨蹭蹭在所难免,大伤没有,小伤多了就攒着一起补了,花钱不多还能走保险,关键是省心,这要是车漆脆的,碰一下掉一块得多烦人。除了新疆西藏这些偏远地区,什么云南四川还是北上广深我都跑过,YETI从没给我半路掉过链子,一直都很给力,德系车就是这点好,结实耐用。
    冬天下雪是最烦的,路上车子多了积雪都压成了冰,好多车打滑厉害,YETI的轮胎抓地力是很强的,车子也稳,平时出门没有一点打滑迹象。但是每次出远门是为了安全起见我还是绑了防滑链,我开起来方便家里人也放心。

车子的线条刚劲有力,整个车子看上去十分大气。

在动力和操控一些方面,YETI都表现得很不错,我很认可。
看来YETI太受欢迎啦,我也要早点攒钱买一辆。
车的颜色很不错,外观大气而简约,好喜欢。