杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

柯迪亚克性价比高 当然选它

这次买车是换新车,原来开的是台两厢小轿车,搁年轻时候的我肯定是够用了,和女朋友两个人开个小车温馨又节约,可现在成家立业了,家里一大家子人,车子又小又老完全不实用。这次换车就打定主意往大了换,轿车不够用,得直接上SUV才行。

看准了几款七座SUV,汉兰达途昂这些的,稍微好点配置的都得30W起步,我负担不起就放弃了,便宜的吧我又不放心,就着预算挑了网上评价比较好的柯迪亚克和标志5008了,25W就能提个配置很高的了。试完车后毫无疑问的选了柯迪亚克,本身就对德系的品质比较有好感,再一看三大件的配置,最后25W提了柯迪亚克七座豪华科技版。

颜值和设计方面两款车各有千秋,柯迪亚克大气稳重,浑身透着成功人士的范,标志5008走的是时尚华丽风,大概会更符合年轻人的审美吧。但作为即将三十而立的男人,买车还是更追求实用性。稳重大气的柯迪亚克更适合我这生意人。

空间两款车都很大,尺寸差不多,又都有7座,光从大小看还真没法抉择,但柯迪亚克好在储物空间比较多,后排座椅放倒后比较平整,实用性更好点。

以上都是小问题,两款车各有千秋,重点还是看自己喜欢,但配置这些都是实打实的,尤其是三大件方面。标志5008我就不说了,说说我的柯迪亚克,基于MQB的平台三大件用的是最新一代的EA888发动机、7速双离合变速箱和前后独立悬架。发动机是1.8T的排量,完全够用,变速箱反应也是又快又稳,节油效果也很喜人。前后独立悬架配上德系调校,通过性减震效果很不错。其他安全、驾驶辅助的配置也丰富,德系的品质一向信得过,柯迪亚克无疑更给人好感。反正以我开车这么多年的眼光来看,还是柯迪亚克更实用性价比更高。

柯迪亚克看着很不错,很炫,外观也很高大上,很酷。
好车,这车很拉风啊,我也喜欢柯迪亚克。
希望以后我能拥有一辆自己的柯迪亚克。
看来我得早日考取驾照,然后给自己买一辆柯迪亚克喽。
我也是柯迪亚克车主,车的性能一直都不错