杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

昕动1.6L智行版提车

打算买车后一直在试车,已经试了好几款了,朋友也知道我要买车,有次告诉我周末要去给他的车做保养,可以顺便带着我去试车,要不要一起。这家伙早就撺掇我和他买同款了,可他买的速派价格对我来说实在亚历山大,但是既然有人做司机,不去白不去。

去了之后跟销售唠了很久,我说完我的预算后就给我推荐了昕动昕锐和晶锐,说实话,几款车我真看不出啥区别,最后销售小哥和朋友非常仔细的帮我对比了一下三款车,而我则选择了我觉得最好看的昕动试车去了。哈哈,才不要管他们一脸无语的表情呢。

试完车后觉得确实不错,跟我之前试的几款车比空间更大、动力更足一点,开起来觉得更舒服。当时没有定下但是我也挺中意这款车了。回家后考虑的几天,本来还想再试几款车的,但是懒骨头犯了,觉得昕动以及挺好的了,加上朋友开斯柯达的车开了这么久了,车子质量肯定不错哦,上周就约了朋友去提车了。

选的1.6智行版,很喜欢昕动这个黑顶黑屁股还有熏黑尾灯的设计,和红色搭配特别抢眼,超动感超时尚。内饰做工精致,质量也不错了。

空间很大,驾驶座椅靠背是可以来回调节的,后排座椅放倒后后备厢就厉害了,装什么东西都不是问题。宽度和高度上对我这个175cm身高60KG的汉子来说非常宽敞。1.6的动力城市道路够用,踩上油门速度就有,超车也很轻松。操控都是小车的强项,昕动的操控堪称精准,指哪打哪,方向盘没有虚位。电子助力转向轻盈,市区或者长途都不会累。底盘扎实,高速不飘不晃,调教很给人信心,这点就是德系车最让人放心的地方了,开过朋友车的时候就深有感触,所以我对昕动也是信心十足。

前几天刚坐就斯柯达昕锐,确实很舒服

准备入手一辆斯柯达昕锐,前几天刚试驾了真的很棒
后备箱空间很大,斯柯达昕锐真的很能装。
后座放倒的斯柯达昕锐后面就像一张床。

我的斯柯达昕锐马上就要首保了,这段时间开的很不错。