杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

10W不到入手斯柯达昕锐

家里打算买辆家用代步车,我和老婆是一个公司上班,也方便,以前都是一起挤地铁,今年有了存款,打算买辆车。选了挺久的,昕锐、骐达、标志还有好多车都看过,骐达的外形老婆没看中,标志倒是还不错,就是日系车质量上我不太放心,挑挑拣拣最后听老婆的话买了昕锐。

车子确实不错,外观设计时尚大气,内饰简洁实用。空间挺大的,我一米八坐进去都很轻松,高度对我来说绰绰有余,老婆也说很宽敞,座椅舒服,坐久了也不受罪,而且车里还有很多储物空间,特别方便。后备厢空间也很大,出门带东西会很方便。
     动力上代步车我的要求就是够用就行,我买的1.6L自动智行版,入手才9W多,发动机变速器都是大众平台的,动力输出还是可以的,市区路上超车很轻松,高速跑100感觉还有发挥的余地,但是因为新车阶段我没有开的太快,老婆也是时刻提醒我安全第一。昕锐的安全配置也确实是不错,车身钢材很结实,ESP、胎压监测、坡道辅助、倒车雷达都有,10W以内车车里,算是很丰富的了。操控很好上手,方向盘没什么虚位,也很轻盈,还有电动助力,一只手都可以毫不费劲的操作。底盘悬架适中,通过性不错,一般石子路都不用太担心。

期待这款车很久了,准备好钱买,好喜欢,
车型是我喜欢的那种,霸气侧漏,,
车身简直就是完美,是我喜欢的类型,
好喜欢这辆车,高端霸气上档次,
想买一部代步工具,去斯柯达试驾了一部昕锐觉得还不错