杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

转:看车,试驾,订车一次搞定,汉腾X7收入囊中

其实很早就有买车的想法了,买辆车上下班代步、串个门、自驾游什么的都会方便很多。前几年手里有点儿积蓄,先贷款买了房,我的消费理念就是,车毕竟是消费品,有钱的话还是先买房比较好,毕竟还能升值呢!我跟老婆都是上班族,工资在杭州来说算是中等水平,买完房之后家库亏空,买车事儿就先放下了。如今打拼了两年,手里又有点儿存款了,所以买车的小火苗越烧越旺,已经按耐不住了,哈哈。

关于选车: X7是同事推荐的,而且无意中看到了汉腾举办了长城活动的宣传,其中就有浙江站,所以加深了印象,然后就开始慢慢在网上了解。照片看上去很大气,觉得这辆车会很贵,结果网上一看价格,也在预算之内。

这次选车一共就有三个备选,哈弗H6、帝豪GS,还有就是汉腾X7。其实汉腾X7,H6和帝豪GS这三辆车的颜值、做工、用料和舒适性都很不错,但是帝豪GS的相对于其他两个车,空间小点儿,主要的区别还是在动力上吧!H6试驾了1.5T的版本,感觉动力一般,2.0T买的人少,也没有试驾车,所有没试驾,帝豪GS试驾了1.8L的版本,但是总感觉不如涡轮增压发动机开起来感觉好,最后试驾了X7 2.0T,一下就被动力给征服了,非常满意,果断就将它收入囊中了!

不多说了,下面上图详细的说说!!

第一次来汉腾4S店,也是第一次看到X7实车,看到之后的感觉比预想中的要好很多。车身真不小,很V5;颜值更高,前脸大气,侧身凸起的线条,又很有运动感。还有这四个18寸的大脚,酷毙了!

红色的又是一种感觉,张扬个性,适合年轻人,其实是很漂亮的,老婆很喜欢,但我总觉得有点儿太炫了。

七星无敌阵,纳尼?还有这种操作?完美展示了X7的七个亮点,这些东西就不具体说了,因为有的东西只有在顶配才存在。

关于内饰,没什么可说的,设计上见仁见智,我觉得缺少些个性,但老婆说很喜欢这种内饰设计,尤其是这块悬浮式的显示屏,还有氛围灯,逼格很高。

我对这辆车感兴趣的地方,驾驶座椅边上的储物格不少,随手都能放东西,很方便,设计的很不错。内饰的做工真的比某些合资车还要好,拼接整齐,没什么接缝,现在国产车的装配工艺越来越好了,国产加油!

我看车,老婆全程拍照,辛苦老婆啦!哈哈

X7的空间也是一个亮点,看的三辆车中就属它最大,乘坐空间非常宽敞,前排座椅调节好后,后排跷二郎腿没问题。后排底盘接近全平,中间座位的舒适性也不会打折扣,坐三个人妥妥的,还有就是头部空间,也有很大空余。家用,买辆空间大点儿会很实用!

看完车就提出试驾,填单子走流程,因为计划买自动挡,所以直接试驾2.0T的版本

在这儿还要感谢一下这位美女销售,服务态度超级好,陪同看车、试驾,时间这么久,依然很有耐心。而且业务很熟练,对车的操作性能熟悉的很,上车之后就各种介绍,车还没买,但各项配置基本都已经会用了。呵呵!

销售妹子介绍多媒体系统……老婆听的很认真,因为这是她的最爱,但女人只知道看颜值,其他方面根本就不关注。我看过之后,觉得这块显示屏清晰度和灵敏度很好,不过就是屏幕的材质感觉很一般。

现在的车基本都是电子驻车了,优势就是省地方,逼格高,操作方便,不过刚上手,还真有点儿不习惯。

重点来了,全景天窗是我和老婆都喜欢的配置,简直难以拒绝,面积很大,就连后排都能享受得到,如果天气好的话,打开天窗,抬头看蔚蓝的天空,街道的绿树成荫,想想就是一件美事,所以要买的话,必买带天窗的版本。

上路试驾,起步的动力就很有冲劲儿,涡轮介入后能明显的感觉到动力又有了一个提升,提速感很爽,2.0T的发动机果然不一般。我对变速箱的没什么太大感觉,毕竟不是专业评车人士,只的觉得这台双离合的变速箱换挡挺快,感觉不到顿挫。双离合的技术是好的,成本也高,但是节能性要比其他版本的变速箱都要好。

再说说隔音,关窗之后车内很安静,发动机的声音有一些,但不算难听,销售说是涡轮的声音。还有就是操控,方向盘是电子助力的,转向轻,底盘悬挂软硬适中,不算太软,也不算太硬,家用刚刚好。最后还要说说空调,制冷效果真心棒!

试驾感受暂时就这么些吧,总体感觉这辆车可以满足所需,动力好,开着有激 情;空间大,家用非常实用;舒适性算是中等偏上,配置更是没的说,所以我订车了。

版本基本上没考虑,自动挡带天窗,最低也得自动尊享。但对于颜色纠结了很久,我喜欢白色,老婆喜欢红色,但为了老婆的喜好,最终还是选择了红色,不过自动尊享的红色没有现车,只能先订车了。128000大洋,优惠了一些,送了全车贴膜和一些其他的装饰。

跟美女销售合个影!

看车,试车到付钱,一天搞定,谁让我买车心切呢,现在就是等提车电话了,销售说大概四五天就能提,我想这四五天应该挺煎熬的,等车的日子不好过啊!

销售服务没得说,又热情又周到,希望以后去售后有也能做到这样,咱消费者买车,更看重售后!

等提车之后,争取再写一贴,杭州周边景区很多,以后可以开车出去玩了。
在意细节的一款车,各方面我都挺满意的
外观虽然中规中矩,但也算是耐看车型了
在网上经常看X7图片,那天在4s店看到实车,果然比图片好看多了
内饰还可以,毕竟价位在那摆着呢,我看做工也细致
4s店服务还是到位,我上次买车销售小哥介绍的也详细
老婆也想入手红色的,可我就是觉得我一个老爷们儿开不适合
现在买国产车的越来越多了,售后也便宜
那是看做工,我觉得接缝处理的还行
下周打算也去试驾,行的话就入手了
买车的时候也在哈弗H6和汉腾X7之间纠结过,最后还是决定入手X7
18寸的轮毂看着还是挺带劲的,相信这个动力应该也可以
我也觉得红色的好看,看着喜庆
看到同事买的是X7,看他开着还行,空间也够用
我们这儿的环境保护的不赖,不买带全景天窗的车子都对不起这个城市环境
整体还可以,外观稳重大气,驾驭感也行
我买的是1.5T的,我觉得动力够用就行,油耗相对来说也低一些
汉腾X7这个长城活动到浙江来了?没被选中试驾,但我打算去看看
国产车的工艺也精进了不少,车子接缝处理的很细致
我觉得悬浮式显示屏的设计比内嵌式的好看
这款车外观还可以,听说性能也不弱的
到底是suv车型,空间宽敞,视野也好
车子整体性能还可以,我已经买了,满意
这车子空间感真不赖的,我们一家五口坐里面也是绰绰有余了
我发现年轻人买2.0T的比较多,还是年轻人追求动力