杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: c00161732

[消息] 【城市教育】省政府对杭大复建建议的答复

kkkkimon 发表于 2017-9-24 19:34
基础医学进了 临床医学没进 是没报吗

???据说浙大隐藏了一些实力学科没报。报的是那些有发展潜力但尚弱的学科,希望得到重点扶持。
浙大应该分1个双一流专业给新杭大,让新杭大也快速进入双一流行列。而浙大少一个专业影响不大。
kkkkimon 发表于 2017-9-24 19:34
基础医学进了 临床医学没进 是没报吗

临床豪门遍地 轮不到浙大很正常
同志们。。。不要瞎操心了。。。。
网上讨论来讨论去。。。根本没什么卵用。。。
干好自己的事才是最重要的。。。
杭大哪怕恢复也是元气大伤,感觉很难很难了。
kingjinjing 发表于 2017-9-25 11:29
同志们。。。不要瞎操心了。。。。
网上讨论来讨论去。。。根本没什么卵用。。。
干好自己的事才是最重要 ...

论坛么本了就是大家唠唠嗑扯扯淡的地方,如果都有用,那才太可怕了。
jason 发表于 2017-9-25 11:36
论坛么本了就是大家唠唠嗑扯扯淡的地方,如果都有用,那才太可怕了。

作为退学的浙大博士。。。也曾经也带过本科生实验课(当然我比较水)。。。

事实上浙大也就那么一会事。。。没必要被神化来神化去的。。。
有些学术科研上的事情。。。没有想象上的高大上。。。一切都是围着money转。。。
kingjinjing 发表于 2017-9-25 16:02
作为退学的浙大博士。。。也曾经也带过本科生实验课(当然我比较水)。。。

事实上浙大也就那么一会事。 ...

站的高度不同