杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

晶锐黄色运动版满满青春洋溢

选晶锐的过程很简单,因为有朋友开的就是晶锐,我算是比较信她的,所以就听了她的意见直接去试车下单了。但是提车就有点麻烦了,朋友是红色的,两个人老一块出去,不想要一样的,没有新鲜感了都,白色我又觉得太普通,路上的车不是白色就是黑色,我就选了黄色,但因为黄色车型销量少没有现车,所以得等,我的天,要不是我意志坚定都想换颜色了,最后等了俩礼拜才把车等到,为此商家还给我送了不少礼物表示歉意,表示很受用。

我选的是运动版,特别喜欢这个双拼撞色的设计,颜值超高,满分100我给它99,多一份是怕它骄傲。

空间很大,虽然是个小两厢,但是头部和腿部空间都挺宽敞,我172的身高坐进去不会顶头,而且因为车身宽,后排的横向空间很宽敞。后备厢也是掀背式的,动感,开口大,好看又方便实用。

动力充足,后程加速持续性厉害,高速飙到120完全木问题,最重要的是,稳,这就够了。舒适性不错,德系的调教风格属于扎实派,不会有像日系车那种软绵绵的感觉,应该说比较有韧性。底盘扎实稳健,有ESP车身稳定系统,过弯稳,高速过弯也很稳。隔音效果还不错,尤其在高速上表现很不错,我很满意。

晶锐运动版一直关注很长时间而且,确实非常不错
不得不说晶锐的设计是很酷炫的而且博主对晶锐的认识很透彻
最喜欢黄色车型的人来说,黄色和黑色完美的结合