杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

90后首次购车 昕动 好看好开好省油

LZ作为第一批90后,在奔三的路上一去不回头,迫于老妈极度想要买房的压力,前几年挣的钱都给她去还房贷了。当然我也没那么傻乎乎的全交了,自己也偷偷的存了点,现在没了房子的压力,我挣多少就能花多少,所以第一件事就是给自己买车,都快30岁的人了,对象没有,车总得有吧,经过我一路火眼金睛,最后顺利选中了斯柯达昕动。时尚两厢车很好看,刚好又符合我10万左右的心理预期,直奔4S店试车提车。

虽然沉迷颜值,但该了解的地方我也是做了功课的。昕动的特点,空间大,车内的乘坐空间和后备厢的载物空间都很大,我170的身高坐进去超轻松。安全配置上也很丰富,前排正侧面的安全气囊,倒车雷达和定速巡航都有,加装了ESP和胎压监测,基本上搞了个全套。油耗我不担心,因为网友都说斯柯达车子很省油。去的时候4S店做活动,当天订车有优惠,思考了3秒就火速下单了,因为,心动不如行动,两个星期后提车,神速。

个人很喜欢装饰,车里有很多玩偶挂饰哈哈哈,拍了一张照觉得有点乱就不给大家看了,外观凑合看看吧,我很想给车身贴点装饰,又怕贴了会伤车,以后撕掉了会不会有明显的痕迹?有人知道吗?

目前车子跑了1000公里不到,油耗7.5L,开始觉得有点高,网上问了不少人,都说这是新车共性,有个人的说它的福克斯油耗经常10L多,心里平衡多了,还好买的昕动,好看好开还省油,赚了!

斯宾特这辆车特别的高大尚的感觉,超喜欢
玛莎拉蒂GT外观漂亮
我觉得这辆车的颜值很高。
我也很喜欢这类型的车。