杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

柯迪亚克霸气天成性能值得称赞

买车计划了三个月,一开始纠结要不要买,然后又纠结买什么价位的,家里五口人,就打算预算20W买辆大点的轿车,后来想了想又转战SUV,毕竟SUV底盘更高,操控和通过性更好,又看了好久,最后选中了柯迪亚克,五座豪华版,车子22W,加购置税,上牌,买卖保险花了近25W,虽然超过的预算,但还是觉得物超所值,一分钱一分货,车子的配置和质量摆着的。

柯迪亚克的外观给我最大的感觉就是霸气,摆在一群轿车里那就是鹤立鸡群,开到SUV的车海里还是一眼就能看见。车身流水般的线条很耐看,老婆这样的颜控也表示很满意,比邻居家小轿车大气多了。

空间也是没的说,驾驶座对我来说绰绰有余,孩子今年四岁特别调皮,所以一般开车都是老婆抱着他坐前排,一点不会挤。有时候出远门老婆喜欢把副驾驶放倒休息,腿也伸得开,不会很累。后备厢的空间那更叫一个大,平时买点东西放进去一点都不占地,空空荡荡的,总觉得这么大空间用不上挺浪费的,所以上个月朋友搬家的时候特地主动请缨去帮他,放倒后排座椅一趟搞定,朋友连连称赞这车真大,鉴于我帮他省了搬家费,他请我吃了顿饭,哈哈。

动力上,我平时也就上下班作为代步车开,完全够用了,爆发力超强,加速也很快,能轻松提速轻松上坡,有一种天涯任我闯的感觉。前后独立悬架,调校很不错,遇到减速带几乎可以忽略不计,偶尔遇到坑洼路段也能轻松通过,没走过什么烂路,但估计不会很困难。

我觉得这车买到就是赚到,毕竟它的很多性能都非常棒,不仅对得起这个价位,而且我觉得物超所值!

科迪亚克,配置真的挺棒的,然后价格还这么低,值得入手
昨昨天开了我朋友的科迪亚克,手感棒棒的。
饭都吃不起买什么车啊先解决温饱