杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 看"脸"的时代 我的沛纳海PAM00674有颜值

说起腕表,虽然做工质量很重要,但同样重要的还有外观,我比较注重第一眼感觉,而沛纳海PAM00674就以颜值征服了我。

入手PAM00674 几个月了,一直想找时间介绍它。说实话,我个人不太喜欢太重的太厚的腕表,因为我不是传说中的肌肉男,所以沛纳海以前一些传统的系列不是太适合我。但是PAM00674不同,它的创新设计点在于给原来的沛纳海"减肥"了,机芯结构设计精妙,与外观设计赋予巧思,于是打造出了非常出纤薄的表壳,有多纤薄呢?有对比才有区分,它的厚度比Luminor 1950表款减少约40%(10.7毫米),"减肥"是相当成功了。减肥之后的PAM00674腕表,坚固、强韧和功能并没有退步,也依旧保持着它独特的风格,与往日的厚重告别了,时尚而简约,全新的沛纳海给人自由的感觉。

沛纳海PAM00674款腕表全名为LUMINOR DUE 3 DAYS AUTOMATIC ACCIAIO - 45毫米三日动力储存自动精钢腕表,是沛纳海Luminor Due系列下的一款,采用P.4000自动上链机械式机芯,完全由沛纳海研制。PAM00674是沛纳海Luminor Due系列进阶款里典型的代表,我买的价格是75500.00人民币,在沛纳海腕表整体价格中比较适中,也没有超过我自己8万块钱的预算。在外观上,沛纳海PAM00674腕表有着抛光精钢的表框,表盘是黑色,磨砂太阳纹,附夜光阿拉伯数字及小时标示,9点钟位置设小秒盘,防水性能可达30米。

因为我需要的是"轻薄"的腕表,所以PAM00674比较符合我的要求,虽然防水能力不如沛纳海的LUMINOR系列,但每一款的主要特色都不一样嘛。所以我想说的是,一定要根据自己想要的样子或者性能去挑选,才能找到适合自己的、性价比相对较高的腕表。

PAM00674送人怎么样?
凌乱如麻 发表于 2017-8-22 19:13
PAM00674送人怎么样?

PAM00674线条比较简约,厚度较以前薄,重量更轻,时尚气息更浓重,即可搭配出席正式场合,又能驾驭运动、休闲场合,对于倾向薄款的人来说,无疑是一个无可挑剔的选择,送人的话,尤其是年轻群体,是比较合适的。
PAM00674哪些地方的改变让它变薄了?
高飘琼里 发表于 2017-8-22 19:40
PAM00674哪些地方的改变让它变薄了?

是机芯结构和外观设计的一些变化吧。