杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

柯迪亚克全新的用车体验空间大动力强

之前和老婆商量好的买轿车,去试车的时候正好隔壁有家斯柯达店,老婆就说去看看,然后又看见了柯迪亚克,五月份的时候,这车刚上市,路上也没见过,老婆一眼看到就说,呀,真好看。非要试试,试试就试试吧。试完后觉得空间动力表现都很棒,而且我一直试轿车,突然一开SUV觉得视野特别开阔,操控性也很棒,感觉很不一样。咨询了下车子配置和价位,回家后又和老婆商量了几天,最后一致决定买柯迪亚克。

对柯迪亚克的第一印象就是很有气势,看久了还会觉得设计很精致,简约又不失时尚,车身够长,侧身也是一个直线从头到尾贯穿,非常流畅,视觉效果真心棒。

试车的时候试的就是2.0T顶配的,对动力效果恋恋不忘,虽然七座我们根本用不着,,但最后,为了2.0,我还是买了顶配的。三口之家,加我爸妈也就五个人,我们也不常见。我们在江苏,老婆娘家在陕西,一年也不见几次面,不过反正三排座椅不用就是放倒的,也不占什么位置,就让它待着吧。前排我一米八坐进去毫无压力,第二排我们一家三口做很宽敞,互相都不会碰着,腿部能有两拳的空间,非常宽松。座椅宽大支撑性好,坐着也舒服。

车子目前跑了有2000公里了,表现非常好,尤其是动力表现,无论市区高速还是野外,都可以很好的适应,它还有6个驾驶模式,遇到不同的路况就选择不同的驾驶模式,方便又轻松。高速一开始还不敢开太快,毕竟车是新车,我也是新手,走来就开这么大个家伙,我还挺害怕的,不过慢慢也适应了一点,目前最快是开到120,起步加速反应都很快,高速路况好的话,一脚油门分分钟就加到120码,推背感非常强。

这个颜色我也挺喜欢的,楼主好眼光
空间大视野开阔,配置什么的都挺好
朋友推荐都说柯迪亚克很好,所以我有所了解很不错