杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

YETI空间大通过性好 动力强油耗还低

我买车看中的就是实用性,空间要大,底盘要高,通过性要好,动力就是够用就行,因为想节约油耗。选中YETI除了空间和底盘满足我的要求外,它还有很强的动力输出和节油效果,动力和节油兼得,已经是出乎我的意料了,所以其他方面我也没太高要求了。

YETI说是小型SUV,但是内部空间真心大,190的身高坐进去也不觉得小,后排安上安全座椅,老婆和老妈坐下还很轻松,后备厢大小反正是非常够用,洗衣机都能直接装进去,后排座椅都不用放倒。

动力1.4T很够用,本人温柔驾驶,而且以前开惯了自然吸气的车,突然一开涡轮增压的,动力区别感觉非常明显,起步快加速快,和以前的线性加速感觉非常不一样,很有力量。而且油耗也不高,我现在新车阶段8L不到,朋友有辆美系油老虎,小轿车,排量没YETI高,油耗也是这个数,感觉磨合期过后有望超越他,太棒了。

底盘前后独立悬架,比很多SUV都要高,德系调校就是软硬适中的,路感和减震效果兼顾,通过性好也舒服,符合我的要求。

其他方面外观内饰配置之类的我都挺满意的,没有特别不合心意的地方,所以一直挺高兴的。但有一次接我老婆顺便带了她同事一起,她坐上车竟然来了一句,你为什么买这车啊,就因为空间大?我去什么意思啊,又没开过你哪知道它好不好,难道就因为看不上外观?买车能只看颜值吗?再说了,YETI丑吗?大家各有各的审美,请别太入戏好吧,我买的车我自己喜欢就好,只要车子好开,看哪我都喜欢。

我也喜欢空间大的,不挤,坐起来也舒服
天,你说的我都想去买一辆了,感觉我们买车观点一致啊
YETL虽然是小型suv,但内部空间真心大
结婚的时候选这种空间比较大的车是比较合理。