杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

买昕动送老婆做生日礼物 傻姑凉都感动哭了

我和老婆是一毕业就结婚的,那会穷啊,我真的是什么都买不起,这几年老婆也是不辞辛苦的和我一起奋斗攒钱,所以今年老婆生日我就想给她买辆车,预算只有十万,毕竟就我们小俩口用车,不需要太贵的,够用就行。

前段时间一直看些车子的新闻广告,有意无意的问问老婆觉得咋样,昕动高尔夫POLO这些算是她比较喜欢的。上周末一个人跑去试车了,对比起来,昕动的空间更大,我坐着更舒服,虽然是给老婆的礼物,但是也得让我坐着舒服呀。第二点是觉得昕动的操控更易上手,方向盘指向准,我用着比较轻,老婆开肯定就刚好了。座椅承托性很好,舒适度也OK,关键减震效果好,开车舒服。而且我觉得老婆应该会更喜欢昕动简约派的设计,她不喜欢复杂的东西,喜欢简单有规则的,昕动就是这样,对称设计,线条比较简约,都是直线造型,家族式的水晶切割也确实好看。所以当天就直接定下了昕动。

上周五老婆生日,偷偷请了一天假早早去把车提了,然后去加好油,找商场买礼物,定蛋糕鲜花。别说,工作日出门有一点好,就是街上人少,车子可以开的很顺,超车也轻松,方向盘一打油门一踩刺溜就超过去了。1.6L的动力有点出乎我的意料,不管是在路上还是车库出来爬坡都很6,非常棒。

一个人消磨了一天的时间,晚上下班点,开着车去公司楼下接人。看到我开着车来的老婆还以为我是借来带她去过生日的,还说这车好新啊,一直问我哪个朋友这么大方,又问这是什么车,好好看,坐着也舒服,空间也大,咱们什么时候也买车吧,她还不知道这车就是送她的。到饭店,吃完饭蛋糕鲜花礼物车钥匙交到手里,这才知道车子是送她的,眼泪哗就流下来的,瞬间觉得好心疼,这么好的老婆,不过买辆八九万的车就感动成这样,真是太可爱了,然后又是一通哄???????以下省略一万字的

总之,能够选到老婆喜欢的车我真的很开心,老婆能这么开心我也很幸福,希望以后的日子加上昕动我们一家能过得越来越好。

车子外形很赞哦,而且性价比也是超高的。
车子开出去很帅气啊,炫酷
我这辆车子非常的喜欢了呢