杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

明锐新车到手,实在太满意了!

被同事带动,买了黑色款的斯柯达明锐,相比朋友的白色,我觉得黑色更狂拽炫酷,更适合男生开!新车入手太开心了,忍不住来和大家分享我的心情。

在同事推荐明锐之前我也看了不少车,选车选的人都快疯魔了,实在不知道选哪个啊,天天的抱怨纠结,后来同事实在看不下去了,说你看我这车怎么样,要不你也买这个吧,就别天天嚎了。于是就跟他仔细打听了一番,斯柯达明锐,斯柯达在中国的第一款车型,也算老牌子了,他自己的车开了两年,质量不错,没啥毛病,车子特点空间大,油耗低,保养也划算,养车基本不费心,听他说的这么好,我也就信心满满的去试车,然后开开心心的提了车,貌似有点太快了??????不过,反正有人身先士卒了,效果也不错,我是不带怕的。

新车到手太激动,解决了选车难题,有车出门也更方便了。

简单说下车吧,斯柯达车子的外形那是没话说,4S店很多车型,我觉得每款车都很好看,最典型的前脸水晶切割和引擎盖上的折线设计,非常棒,车子看起来非常犀利,加上明锐是三厢车,长长的车身设计,线条显得更加大气优雅,反正是既加年轻时尚,又不是稳重大气。

内饰的做工也不错,用料材质应该不是便宜货,因为新车的异味不是很大,方向盘还是真皮包裹的,手感很棒。

空间如朋友所说,非常大,我是一个人用车,所以以我为例,185的身高,前排高度刚好,头顶还有空间不会挤,腿脚前后左右都有空间可以伸展,不会憋着。后排我的身高坐进去,腿部还有一拳多空间,坐直头顶也还有空间,要是靠着座椅坐,腿脚岔开可以葛优躺,非常舒服,宽度以我的体型坐三个人很轻松的。后备厢最满意的是它的大掀背设计,开口又大又方便,里面很深很平整,后排座椅可以按比例放倒,这个技能方便。

目前还是新车,别的方面也还没啥体验,等用车时间久了再来分享。

这个车怎么样,我最近正打算买车
这款车真的可以考虑入手吗,最近正要买车
最喜欢黑色的车子了,比白色沉稳
哈哈,外观看上去很时尚很帅气