杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

明锐,性价比高性能好实用

今年准备买车的时候问了公司几个同事,大家都说自己的车不错,除了价格不合适的以外,其他几款我一时也决定不下选哪个,有天刚好和开明锐的同事一块加班,晚上他就顺道送我回家了,说是让我体验一下,乘坐体验还真不错,一路也说了不少,车子的配置、油耗还有平时车子各方面的性能表现,最后觉得还真不错,外观设计我看着也顺眼,那个周末就约上同事一起让他带着我去了他买车的4S店试车,然后提车,他还帮我砍了加,优惠力度已经很大了,又帮我砍了价,最后13W拿下了1.4T智行版,他那款是1.6L智行版的,之前买还花了12W,我这价格买的是真实惠。

新车到手有点激动,颜值感觉越看越高,同事那款是白色,看了就是觉得很干净清爽,我买的是灰色的,金属漆的感觉更高大上了,前脸的线条和大灯的折线设计看起来非常犀利,侧身的线条也做的很直很锋利,这个车给人就是一种气场很强大的感觉,非常喜欢。

车子空间很大,前排空间充足座椅可调,后排腿部空间很大,所以我驾驶座即使调到最后后排也不挤,后排宽度坐三个成年人绰绰有余,掀背车设计的后备箱超级能装,可以放很多东西,还挺满意的。

操控上,1.4T发动机配7速DSG双离合变速箱,动力充足操控顺畅,没有顿挫感。方向盘转向清晰,手感正正好,偶尔单手驾驶也很轻松。

这款车颜值很高而且给了我足够的安全感。
真是被明锐给惊喜到了,颜值真是高。
准备换车了,可以考虑明锐。