杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

昕锐和我真心很合拍

买车是我最开心的事,但选车却是我最糟心的事,因为我实在不懂!不过还好我有个百事通的闺蜜,她推荐了我好几款,网上也看好了,可是好几辆车试下来各种问题,折腾了很久都没搞定。后来每次和闺蜜一起逛街看见好看的车就问朋友这啥车,多少钱,大部分时候得到的回答都是,50万、100多万,好看但你买不起的······终于,后来看到了一辆现在我买的这款,斯柯达昕锐,总算遇到一辆好看的,我也能买得起的了,然后屁颠屁颠去试车,样样都满意啊,看了这么久了,也没啥好犹豫了,当天就提了车,晚上先和闺蜜去大吃一顿庆祝,然后送她回家。闺蜜说,哟,没想到你一新手,开车还挺稳的嘛,那我就放心了!

其实我觉得吧,买车就跟找朋友似得,我和昕锐刚好合拍,我看它顺眼,它的各种配置操作我用着也顺手,所以即使新手也能很默契。

第一次街上注意到昕锐,觉得它简约大方不失时尚,大灯看上去亮闪闪的,折线的设计很有立体感,车漆做得很不错,看起来颜色很饱满很有质感,白色看起来很优雅。是我喜欢的类型。

空间是第二感受,我身高166,昕锐对我来说很大,驾驶位随我怎么坐都行,腿都能甚至,手还能举起来伸懒腰,后排我可以直接躺着,我一直在想,以后如果陪闺蜜逛街逛累了我可以直接回车里躺着睡一觉,哈哈。后备厢也很深,出门带俩旅行箱完全不是问题。

操控反正就是各种顺手,我花了9W买了最顶配的1.6L自动尊行版,动力输出刚刚好,不快不慢,本身我踩油门也是比较轻的,车子刚好稳稳的跑起来,自动挡的变速箱挺好用的,省了我分心去换挡,方向盘轻重刚好合适,指向准,车子开起来感觉很结实,没有松松垮垮的感觉,这应该就是所谓的底盘调教很好了吧。
早就想买车了,以后可以和老婆去看看这车型
特别喜欢昕锐的大灯和前脸。
昕锐的油耗特别低,特别的适合家庭用