杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

记录我的昕动,大爱这款车!

自打学车开始,我就在琢磨买什么车,网上看了很多,自己也对比过很多车型,因为一开始没有准确的预算,5W的也看,30W的也看,几十款车看下来都快混乱了,后来思考了很久打算买个10W左右的先开着,等以后稳定了,再换辆好的。所以再三考虑后选了斯柯达昕动,算是10W价位里让我最满意的一款车了!

楼主一向对白色车型十分偏爱,所以买了昕动白色款,昕动的外观很个性,硬朗又不失风度,造型简洁大方,符合我对车的审美。轮胎造型很有运动范,帅气。

空间也不错,特别能装,五个人满载一点问题都没有。试了不少车尤其是跟一些日系车比,昕动的座椅舒服多了,空间宽敞,座椅又舒服,开车坐车都很享受。后备箱容量很大,平时装东西完全足够,车内自带的储物格空间也很多,比如门板上啊,还有座椅的后面都设有储物空间,非常方便实用,赞一个!

动力上,1.6L发动机,其实就看你怎么开了,要舍得给油门,昕动也能开的很嗨,要是自己开车温柔,2.0T都能给你开成1.6L的,所以啊,昕动的动力是有的,只要舍得给油,至少它不会不够用,平时跑高速,加速超车都很轻松。

最后,要说一个惊喜点!那就是昕动的油耗,我开车时比较凶的,喜欢加速,急刹车那是常有的事,这种都是很费油的操作,但是我现在的油耗也就6.5L,反正我是被惊喜到了,跟我朋友的福克斯比,省油效果甩他好几条街,真是大爱我的昕动。

昕动在设计层面完全能够符合国人的审美。
车子的外观很漂亮,给人眼前一亮的感觉。
昕动的外形很漂亮,很符合大众的口味。
看了这样的介绍,我就喜欢昕动,不二的选择。
喜欢这车简洁大方的外观