杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

晶锐 车小力量大 空间也大

辛苦攒足了钱,终于入了斯柯达晶锐,心里还是挺兴奋的。工薪族预算有限,买车不容易,看遍了市面上大多数车型,一直觉得选车这事想选个最好的太难了,毕竟钱在这儿摆着,不如选个最适合自己的,我想晶锐就是那款最适合我的吧。

晶锐的颜值是一种简约美,整车线条很流畅,前脸的水晶切割造型感十足,简单却不失时尚,不容易过时,斯柯达车型的风格很对我口味。

空间大车友们公认的,选车的时候就是看中网友说它在这个级别里空间真的是大,我身高178cm,坐前排很轻松很舒适,头顶还有一拳多的距离,腿部也不挤,开车就来还可以动动放松放松。后排坐三个成年人刚刚好,不会挤。另外,后备厢非常大,我有个24寸的大行李厢,一般出门都是带它,目测晶锐后备厢可以放俩,所以以后如果是家人或者朋友一起外出也不怕后备厢放不下。

我买的是1.6L排量的,动力表现算不错,本来车身也不大,1.6L完全带的动,起步超车都很溜,高速路上跑得很快,特别是上三档之后,动力随叫随到,体验非常好。

楼主目前行驶两千多公里,平均油耗6.9左右,现在夏天特别热,车里一直会开着空调,要是跑市区的话,还会堵车,照目前的实际使用情况来看,我觉得晶锐的油耗还是可以的,没有让我失望,期待日后更出色的表现。

其他的话,晶锐的实用功能也很多,比如上下坡辅助,ESP还有被动安全系统等等,我想要的配置该有的都有,我挺满意的。

斯柯达在同等价位的车算很实用的了,各方面性能都很好
斯柯达1,6排量耗油不算太高,动力却很强
这车性价比很高,外观也不错,值得入手