杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有用过这个油的说说

今天去中石化加油,跑到易捷超市避避暑。
小姑娘嘴巴很甜:欢迎光临,全场买20减5
原本弄几罐红牛喝喝,算了还是回家烧开水吧
图片中的油,店内零售价79元,手机上交小姑娘,一通折腾微信、扫码、关注,最后说63.3元,我说:给哥来一壶。
准备给190X换了,用过的车友说一下好坏。
感谢逼逼!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有点疑惑,这个是不是汽车机油。
现在加油站里可能会有摩托车机油吗?
汽车机油。给踏板用没问题。给档车用不可。

63块钱 有很多机油可以选 花63块钱买这个机油 我觉得划不来 楼上说档车不可用 不见得 我的400排量档车用的就是汽车机油 不仅是汽车机油 还是柴汽通用机油 很多摩托车的说明书上都没有提起要用摩托车专用机油 只是说汽油机油 满足标号 OK!
阿里阿德 发表于 2017-7-26 21:52
现在加油站里可能会有摩托车机油吗?

你到易捷超市留意一下,
不多,但也有三四款。长城、美孚居多。
5W的黏度,发动机精度要求非常高,一般摩托车黏度在10-20W之间,
liu900 发表于 2017-7-27 11:21
你到易捷超市留意一下,
不多,但也有三四款。长城、美孚居多。

哦,回头去看看。
建国路加油站真的有摩托车机油,长城的30多元一升