杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

斯柯达昕动,我的爱车

从小我就喜欢车,所以工作后买车就是我的头等要事,而且买车不光因为我喜欢,还方便啊。但由于手上预算有限,想买辆好车不容易,一直挑挑拣拣,无意中看到了斯柯达昕动,有仔细研究了一番,外观配置和各方面数据表现在同级车里表现都不错哎,然后试车,体验也不错,然后家下单了。

昕动外观时尚年轻动感,前脸很耐看,第一眼看到就是被外观吸引的,看到网友的提车图,觉得这款车很漂亮,很符合我的审美。内饰的设计也还不错,简约范的好操作,看起来也清爽,中控台屏很流畅。

在空间上,楼主172(我才刚毕业,我觉得还可以再长长~~)前排空间对我而言非常充分,座椅包裹性很好,中间是布的,外面一圈是皮的,很舒服,座椅还可以高低调节,头部空间宽阔,后排乘坐家里人足够。以为我空间体验来看,身高180以下的用都不会压抑。后备厢空间对我来说就是大材小用,平时放个小包裹也就塞牙缝的程度,放倒座椅后,空间更大。车里储物空间挺多的,前排门板处也挺能放东西,放点手机钱包这种小物件还是很方便的。

我选的1.6L,动力很可以,市区用妥妥的,跑高速也挺稳,100km左右提速很快,而且方向盘好操控,超车非常容易。底盘悬架调校也不错的,变速箱档位清晰,反应灵敏。

目前开了2000公里不到,油耗在6.2左右,还在磨合,最低开过4.9还不错,我挺满意的。

10W左右的合资车里,昕动的性价比是很棒的,各方面配置也都很好,我这款优惠后9W5入手的,后期油耗也很省,家用代步选它是个不错的决定,买了不后悔!
昕动在10万左右的合资车中,的确算是佼佼者
车好看,自己喜欢,功能差不多就行
昕动的外观特别流畅,我特别喜欢
我买车的时候比来比去还是选择了昕动