杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

YETI,懂车者的明智之选

之前看到过YETI古惑仔的广告,就一直关注着,后来也经常去YETI的论坛是看看,夸它的不少,也有说它这这那那有问题的,看得我心里还有点担心,所以买之前试车的时候我特别仔细,该看的都看了,该问的都问了,新车有问题他们都会包,确定没啥问题才下的单,经理很大方的让我加他微信,说有问题找他,这比加一个销售更让人放心了。

论外观,我个人对那种胖乎乎、造型丰富多彩的车无感,本来SUV就大,在一花哨,就像一个一米八的大汉卖萌,呃……所以,还是简单硬汉的造型更适合,就像YETI简单的线条、棱角分明的设计,大方硬朗,多好。

YETI的内部空间在同级车里基本找不到啥对手了,我身高1米76,调好前排座椅,后排腿部空间充裕,宽度表现是最棒的,三个人坐一点都不挤,满意。后备厢也很大,而且平时有啥大件东西要搬的时候可以拆掉后排座椅,这个技能点非常实用。要给座椅腰部支撑点个赞,这是个很实用的功能,尤其对我这样长期坐着,腰腿不好的司机来说,很舒服。

我买的这款是1.4T排量,150马力,250的低扭,参数不错,实际用车效果也不错,起步给油就跑,提速各种爽,非常直接,试车了时候狠狠跑了一次,买车后就没开过快车了,毕竟年纪大了,而且一家子人坐车,所以还是开稳点好,油门稍微给低点就行,非常好用。

目前行驶了3000多公里了,一直加的95油,平均油耗才7.2L,又没首保又是大夏天的,这个油耗都能和嘉年华持平了,确实惊喜。等过了首保估计就能7L以下了,个人觉得这和我平时开车温和也是有关系的。

最后,这款1.4T创行版,入手15W,优惠了2W多哦~性价比非常高!

真是被YETI的外形给深深的吸引了啊,好喜欢
我承认YETI的外观真是吸引我的一个亮点
这款车真的还不错朋友有一辆!
这款车的空间还是挺大的!