杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

几款车很自然选择了YETI 实力在这摆着

我刚学驾照不久就准备买车,考虑到安全和耐用这一块儿,家人一致让我选德系。因为我个子比较大,坐过朋友的轿车,太矮了我不喜欢,所以打算买辆SUV。自己对车了解不多,但是感觉我本能的一上车一发动就能觉得这辆车好不好。

选YETI并不需要多犹豫,因为坐进去就感觉到空间比其它车宽敞,我很喜欢。内饰设计做工也不错,动力操控我也能适应,感觉很适合我,所以没多纠结就买了,本身我也是个很果断的人。

刚提车半个月,车牌都还没上,白色的车身很有气质,干净大方。

内饰看下,一目了然的设计,中控台布局合理清晰,做工上可以看出很用心,不过对我来说这都是锦上添花,实用才是硬道理。

YETI的座椅宽厚,包裹性很好,皮质也舒服,座椅两边的支撑能很好的减轻长驾时的疲累感。车里的储物空间很多,像中控台储物盒、带照明功能的手套箱、门板的储物格等等我很喜欢,可以把车里的东西很好的进行收纳,虽然我是个看起来很糙的汉子,但我本人还是比较喜欢干净整洁的环境。

车内的空间大而且灵活,我家五口人,从来不会觉得挤。它后排的三个座椅相互独立,中间的座椅放倒可以变成一个带杯托的宽大扶手,平时三个人四个人用车时就会放下来,很舒服。后排座椅可以拆,如果你要去买啥大件东西,在家把座椅拆了再去,空间堪比皮卡,随便装。

动力上我买的是1.8T的排量,因为我喜欢动力澎湃的感觉,起步快,前段加速给油就走,高速上了120的时速再踩油门还能有很大空间,想要推背感深踩油门就可以,完全满足我的驾驶需求。动力这么强油耗却连9个都不到,比一些美系油老虎的轿车还省,太划算了。
我觉得这个汽车性能配置的品质就是最好的
我想这才是年轻人应该拥有的座驾
大灯看着有种凌厉的威风感,酷酷的