杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

柯迪亚克新车一个月用车总结

6月入手的柯迪亚克五座豪华版,之所以没选便宜1W的舒适版,就是为的那一套全真皮的座椅,贼舒服!

新车目前到家一个多月,整体很符合我的心意,买完后还在网上看了不少相关的文章,连斯柯达品牌也好好科普了一下,迄今为止,我觉得这款车的空间、动力、油耗、底盘高度、乘坐感觉等等在同价位里我找不到更合适的了。

空间,我一米八,前排坐进去很宽敞,头顶空间足,座椅适中,很舒服。后排我坐进去很宽松,老婆翘二郎腿空间也还富裕。后备厢超大,这个级别的SUV应该是无敌了,大水桶一个,洗车水桶一个,两大袋生活用品,一个大西瓜,儿子书包,后备厢一层铺不满,零零散散的放着。

动力,1.8T发动机,新车的时候真不舍得踩油门,不过踩下去后就会发现,动力那叫一个澎湃,起步多踩点油门就飞出去了,超车一半油门就过去了,加速那就更狠了,油门一下去速度噗噗就上来了,一开始没适应这种动力系统,差点拉不住,现在就没问题了,基本想要多少的速度自己心里都有个度在。

操控嘛,主要就是底盘不错,比较高,而且调教适中,路感不错,但不会很颠,小坑基本没感觉。方向盘轻重对我来说刚好,指向精准这点很棒,车身虽然大,但不会很难控制。

油耗现在是9个,这么大个头我觉得不算多,而且还是新车,按照官方7.2的数据,我觉得等过了磨合期差不多应该会在8个以内,当然,也还要考虑下路况。

其他还有什么想知道的大家可以留言我们一起讨论下,或者我下次再写个其他方面的总结。

科迪亚五座,真皮座椅名不虚传,舒服
科迪亚适合我们一家子使用吗?
性价比高,实用空间大,非常好的一款车。