杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

低调内敛的明锐,太棒了!

之前选车的时候在网上查了不少车企的历史,斯柯达这个牌子,据我了解已经有百年的造车历史了,造车技术挺成熟的,质量过关,外形也越来越年轻化,所以明锐很自然成了我的选择之一。试车后觉得明锐的空间和动力操作,符合我是购车需求,果断入手,成功加入斯柯达大家庭!

明锐买来到现在也快一个月了下面谈谈自己的用车感受。

外观上我觉得明锐属于比较低调内敛的,没有什么浮夸的设计,但是又不缺乏造型感,像车身的线条和前脸的水晶切割设计,都很有设计感,进气格栅的高光设计很显档次。整个车身因为线条简约,而且是从前脸一直延伸到车尾,所以车身看起来很修长,很美观,非常耐看的一款车。

其次要赞一下明锐的空间,后备箱有大掀背开口的优势,横向很宽深度也很深,很好放东西,驾乘空间表现也不俗,比一般同级车宽敞很多,后排我坐下腿部还有一拳多的空间。

动力上1.6L家用完全足够,动力输出很稳定,加速比较线性,相对于爆发力比较强的1.4T排量,我更喜欢1.6L这种温柔版的。操作上明锐的方向盘指向精准,高速略显沉稳,底盘调校适中,不是硬邦邦的那种,很舒服。目前新车才开了300多公里,油耗7L左右,对于新车,开着空调,偶尔还堵车的状态来说,这个数据真不算高,后面的下降空间很大。

最后,期待明锐日后让我的出行越来越方便!

车子外观很是时尚大气。
感觉整个空间很大啊!
一直觉得买车最重要的就是车内空间,这款很喜欢
真的看得我特别心动,好想买下来呀
整个性价比啊,完全超值